![]() |
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
система дороже машины получится. Не забудь граматную шумоизоляция сделать.
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
с генератором проблем не будет, они мощные. Дополнительно в салоне поставь кнопку отключения силовой магистрали от АКБ.
ps^ комплект очень серьёзный
|
|
|
Вверх #4 | |||
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
По поводу шумо-вибро изоляции вопрос остается открытым. Даже не знаю с чего начать. Есть ли вообще комплексная пленка "шумо-вибро" или по отдельности клеить одну на другую? Цитата:
Mitsubishi pajero sport 2005 2.5tdi- одна покупка генератора, замена двух акумов(стоит два штуки под капотом). Так само светомузыка была из-за буфера. Но там уже стоял буфер alpine swd 3000 если не ошибаюсь. Как понял, реношка слишком натыкана электроникой. Не хочу даже допускать того, что из-за музыки что то случится с электроникой =). Цитата:
Хочется сделать вот так: ![]() ![]() Но из чего сделать ящик, что бы втыкнуть его в крыло. Какой объем делать. Столько вопросов появилось Последний раз редактировалось koten; 22.03.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Мдаааа, хороша система получится))) Если по шумке, то набери в Яндексе - шумoff(не реклама), зайди на питерский сайт, там все очень здорово описано(их шумка КМК намного лучше STP, которая продается в каждом подвале). Или посмотри на сайте Magnitola.org, там тоже много всего по шумке(в том числе о сравнении шумофф, stp и других), снова не реклама. На тему головы...голова отличная, у меня стоит 303s(разница в дисплее, на 303-ей он не цветной). Даже со штатной акустикой и без Imprint играет достойно. Ченджер ставить бы не стал, сейчас все на флэшку можно записать, благо эта голова прекрасно воспроизводит с флэш и iPhone. А самое главное очень быстро распознает . При воспроизведении с iPhone все управление через голову, треки тоже отображаются без проблем))) Оч нравится то, что при прослушивании радио отображается название песни и исполнитель))) Про регуляторы на басы: голова имеет регулировку по басу(его интенсивности во всех плоскостях). Пригодятся только из-за удобства пользования, т.к. в голове масса настроек по звуку, в которых с ходу достаточно сложно разобраться(мне во всяком случае было тяжеловато). Для правильной настройки головы в паре с imprint понадобится спец.диск с микрофоном, настраивается автоматом, можно и "ручками" но долго возиться придется... ИМХО
Последний раз редактировалось Sergey965; 22.03.2012 в 23:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 | ||
|
Жертва режима
Только пришёл
|
шумoff, аха. Она везде светится в продажи. НО ведь нужно клеить не только шумку но и вибро. Как это все совмещают и реализуют?
Из-за цветного дисплея и повелся на него из этой линейи . Вродь в первом посту писал, что ченжер толкьо для того что бы на дисплей вывести кинчик тот же самый =). Хочется что бы был задействован Штатный дисплей (а без ченжера это невозможно в данной сборке). Цитата:
Цитата:
Что делать с шумо-вибро изоляцией Как сделать ящик нестандартной формы, вдакучу с неизвестным объемом Последний раз редактировалось koten; 22.03.2012 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
Вверх #7 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey965; 22.03.2012 в 23:45. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Alpine SPX-13PRO-аккустика достойная
, но она "ящичная" же, сможешь коробы сгородить внутри дверей нужного объема? Сомневаюсь…В штатных местах под динамики установочной глубины не хватит, не то что стенку короба вкорячить, прямо за динамиком идет направляющая стеклоподъемника. Так что на свои 300 баксов они вряд ли отыграют. Обшивку если кромсать, то ставить уже 16-е, играющие на объем двери, и переделывать геометрию дверей. Я ставил Фокалы с большей установочной глубиной, нежели штатные (тоже ящичные были, но 5-ть лет назад не задумался над тем, что такое полезный объем :grin:) пришлось сетки переделывать, чтобы влезли. Но, имей ввиду, если с водительской дверью более-менее просто, то с пассажирской- счет шел на мм, иначе крышка бардачка открываться не будет. Два раза решетки переделывал...Если ты уже процессорную систему собрался делать, зачем берешь 650-й проц без оптики и башку 1-вую тоже без оптики? За 1000 баксов, которые они новые стоят, можно Альп 520-й взять 2-х диновый и проц к нему кинуть 100-й (импирит, о котором выше писалось) через шину ай-нет. Я бы так поступил:grin: Сам долго в сторону Альпа смотрел, хотя всю жизнь являюсь сторонником Пионера.:grin: Последнему, и в очередной раз не изменил)) Хочешь проц Альпа, бери уж 700-й или 701-й:dntknw:и башку с оптикой Про уси и саб ничего не скажу, я бы выбирал, ориентируясь на отзывы, обзоры, не считаю, что вся система должна быть построена на одном бренде Кстати, а какой бюджет у тебя на все это?
|
|
|
Вверх #9 | ||||||||
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
), если сделаю нестандартую коробку под буфер, то и дверками справлюсь ;)Цитата:
спасибо!!! Буду иметь ввидуЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди посмотри, рямой линк на процессоры ТЫЦ Цитата:
Цитата:
Не знаю почему, но на шумку очень жалко деньги тратить
Последний раз редактировалось koten; 23.03.2012 в 00:52. |
||||||||
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Если купил уже, зачем вопросы задавать, тем более критиковать, ставить нужно, для себя же делаешь))) Ну, 800-й и 650-й процы сравнивать как палец с одним местом:grin: Про шумку- плачу(((
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 23.03.2012 в 00:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
был у меня один знакомый. покупал все самое дорогое, во всём. и почти всегда это самое дорогое, не было самым лучшим.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
полностью согласен. только скорее вибро. хотя может и шумка тоже.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Да, господа шумка-шумкой, а меня тут 300бакинских на провода жаба душит, боюсь, жена узнает
:girl_crazy::black eye:
|
|
|
Вверх #15 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
сварочные провода - наше все.
|
|
|
Вверх #17 | ||||||
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он был счастлив). За голову ничего не скажу. Она и есть голова. Все время на виду и в действии. Alexey, я не в коем случае в твою сторону ничего не говорю. Но считаю что этот комплект стоит своих денег. Вообщем сколкьо людей, столько и мнений. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось koten; 23.03.2012 в 00:53. |
||||||
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Renault Power
Помогу советом
|
считаю музыку за 100тр баловством.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Немножко не в тему. Ведь у тебя так же есть хобби на которое не жалко тратить денюжку. Отличный пример пришел в голову пока писал. Любители-фотографы....Почему некторые довольствуются зеркальной фотокамерой canon 450d а другие canon 60d. Принцип работы один и тот же. Обе камеры делаю просто изумительные фотогравфии. Но вторая стоит в два раза дороже
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 | |
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата: