![]() |
Проблем никаких, но хотелось бы услышать вашу критику.
edl...
|
система дороже машины получится. Не забудь граматную шумоизоляция сделать.
|
с генератором проблем не будет, они мощные. Дополнительно в салоне поставь кнопку отключения силовой магистрали от АКБ.
ps^ комплект очень серьёзный |
Цитата:
По поводу шумо-вибро изоляции вопрос остается открытым. Даже не знаю с чего начать. Есть ли вообще комплексная пленка "шумо-вибро" или по отдельности клеить одну на другую? Цитата:
Mitsubishi pajero sport 2005 2.5tdi- одна покупка генератора, замена двух акумов(стоит два штуки под капотом). Так само светомузыка была из-за буфера. Но там уже стоял буфер alpine swd 3000 если не ошибаюсь. Как понял, реношка слишком натыкана электроникой. Не хочу даже допускать того, что из-за музыки что то случится с электроникой =). Цитата:
Хочется сделать вот так: http://agaveandlime.com/trunk.jpg http://agaveandlime.com/sub.jpg Но из чего сделать ящик, что бы втыкнуть его в крыло. Какой объем делать. Столько вопросов появилось |
Цитата:
|
шумoff, аха. Она везде светится в продажи. НО ведь нужно клеить не только шумку но и вибро. Как это все совмещают и реализуют?
Из-за цветного дисплея и повелся на него из этой линейи :blush:. Вродь в первом посту писал, что ченжер толкьо для того что бы на дисплей вывести кинчик тот же самый =). Хочется что бы был задействован Штатный дисплей (а без ченжера это невозможно в данной сборке). Цитата:
Цитата:
Что делать с шумо-вибро изоляцией Как сделать ящик нестандартной формы, вдакучу с неизвестным объемом |
Цитата:
|
Alpine SPX-13PRO-аккустика достойная :good:, но она "ящичная" же, сможешь коробы сгородить внутри дверей нужного объема? Сомневаюсь…В штатных местах под динамики установочной глубины не хватит, не то что стенку короба вкорячить, прямо за динамиком идет направляющая стеклоподъемника. Так что на свои 300 баксов они вряд ли отыграют. Обшивку если кромсать, то ставить уже 16-е, играющие на объем двери, и переделывать геометрию дверей. Я ставил Фокалы с большей установочной глубиной, нежели штатные (тоже ящичные были, но 5-ть лет назад не задумался над тем, что такое полезный объем :grin:) пришлось сетки переделывать, чтобы влезли. Но, имей ввиду, если с водительской дверью более-менее просто, то с пассажирской- счет шел на мм, иначе крышка бардачка открываться не будет. Два раза решетки переделывал...
Если ты уже процессорную систему собрался делать, зачем берешь 650-й проц без оптики и башку 1-вую тоже без оптики? За 1000 баксов, которые они новые стоят, можно Альп 520-й взять 2-х диновый и проц к нему кинуть 100-й (импирит, о котором выше писалось) через шину ай-нет. Я бы так поступил:grin: Сам долго в сторону Альпа смотрел, хотя всю жизнь являюсь сторонником Пионера.:grin: Последнему, и в очередной раз не изменил)) Хочешь проц Альпа, бери уж 700-й или 701-й:dntknw:и башку с оптикой Про уси и саб ничего не скажу, я бы выбирал, ориентируясь на отзывы, обзоры, не считаю, что вся система должна быть построена на одном бренде Кстати, а какой бюджет у тебя на все это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди посмотри, рямой линк на процессоры ТЫЦ Цитата:
Цитата:
Не знаю почему, но на шумку очень жалко деньги тратить :lol: |
Если купил уже, зачем вопросы задавать, тем более критиковать, ставить нужно, для себя же делаешь))) Ну, 800-й и 650-й процы сравнивать как палец с одним местом:grin: Про шумку- плачу(((
|
был у меня один знакомый. покупал все самое дорогое, во всём. и почти всегда это самое дорогое, не было самым лучшим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, господа шумка-шумкой, а меня тут 300бакинских на провода жаба душит, боюсь, жена узнает:hysteric::girl_crazy::black eye:
|
Цитата:
|
на силу так и есть, но в двери они не пролезут:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alexey, я не в коем случае в твою сторону ничего не говорю. Но считаю что этот комплект стоит своих денег. Вообщем сколкьо людей, столько и мнений. Цитата:
Цитата:
|
считаю музыку за 100тр баловством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |