![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В конце прошлого года у многих форумчан появились проблемы с навигатором - он показывал не то местоположение, где реально машина находится. Методом исключения одной неисправности за другой, было установлено, что вышла из строя антена.
Самый простой способ узнать, что антене кирдык - провести диагностику по коду (4112) - антена должна ловить 3 спутника. ![]() Думаю, что антена выходит из строя из-за погодных условий - у меня началось тогда, когда машина 2 дня простояла на улице покрытая мокрым снегом. Плата внутри антены неразборная (хотя старую антену отдал на слом и исследования - будет результат отпишусь) Радио в моей версии привилег- универсал запитано отдельно - блок справа над стеклом. Антена для универсалов и хетчей разная - отличается длинной провода. Снимается легко через плафон, головка на 22. Также необходимо снять обшивку справа над аркой. Я установил себе антену от хетча - подругому запустил провода. Антену можно остовлять в салоне не снимая старую - все работает. ![]() Теоретически на этот навигатор подойдет любая выносная антена на 12в, от БМВ подходит вроде бы. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умерла магнитола с навигатором и информационный экран | Солдат_удачи | Электрооборудование | 53 | 11.09.2012 00:10 |
Проблемы с НАВИГАТОРОМ | taljan | Навигация | 23 | 02.06.2011 16:15 |
Беларусь,валютные проблемы и их решение? | AntonTagil | Полезные советы | 3 | 29.05.2011 10:24 |