Цитата:
Alpine SPX-13PRO-аккустика достойная , но она "ящичная" же, сможешь коробы сгородить внутри дверей нужного объема? Сомневаюсь…В штатных местах под динамики установочной глубины не хватит, не то что стенку короба вкорячить
|
А что мешает вынести на пол сантика динамик? Ведь для установки этих диномок не хватает 11мм. Решается небольшой переделкой крепления и изготовление круглой резиночки. Что то наподобии фланца для установки нереально широких колес на машину. Вот на счет "ящечная акустика" - ты меня огорчил. Не стоит вешать нос (сам себе говорю

), если сделаю нестандартую коробку под буфер, то и дверками справлюсь ;)
Цитата:
Но, имей ввиду, если с водительской дверью более-менее просто, то с пассажирской- счет шел на мм, иначе крышка бардачка открываться не будет. Два раза решетки переделывал...
|

спасибо!!! Буду иметь ввиду
Изначально присматривался к PXA-H800.
Цитата:
можно Альп 520-й взять 2-х диновый
|
Выберал 1-о диновый, без экрана выезжающего. Так как над майфоном будет управление штатной навой. Хочу по минимуму вид менять.
Цитата:
Сам долго в сторону Альпа смотрел, хотя всю жизнь являюсь сторонником Пионера.
|
Аха. Так само раньше везде старался пионерчик ставить. Они красивые, не спорю. В любую машину подходят. Но после того как послухал как звучит альпина, решил остановиться на ней.
Цитата:
Хочешь проц Альпа, бери уж 700-й или 701-йи башку с оптикой
|
Выберал так. Зашел на офф сайтик. Посмотрел коталог что есть. Посмотрел таблички и сравнение с техникой от альпы и сделал выбор компанентов.
Зайди посмотри, рямой линк на процессоры
ТЫЦ
Цитата:
не считаю, что вся система должна быть построена на одном бренде
|
Не хочу что бы голова стояла пионер, колонки герц, проц альпы, усилок ДЛС и моноблок SAZ. Если делать, то ставить линейку, которую подбирал производитель. Или проще. Во Избежание колхоза. Скорее даже дело принципа.
Цитата:
Кстати, а какой бюджет у тебя на все это?
|
Как такогого бюджета нету. Этот комплект обошелся в ХХХХ американских денег. С двумя комплектами проводов. Перый силовой кабель и минус (до 3к ват), второй комллект чутку проще и на 20$ дешевле. (под усил для колонок). Но проводов реально еще не хватает =).
Не знаю почему, но на шумку очень жалко деньги тратить