Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Кому я отдам свой голос на выборах?
Путин 61 22.85%
Жириновский 17 6.37%
Зюганов 29 10.86%
Явлинский 12 4.49%
Миронов 3 1.12%
Прохоров 72 26.97%
Против всех 32 11.99%
Не пойду на выборы 41 15.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 00:06  Вверх  #11
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
на собственном опыте сегодня проверил компетенцию цленов УИКа 1843 (центральный район).
получив в 2011 г. гражданство РФ и не получив (как ни странно) собственного жилья, на сегодня имею только временную регистрацию-
т.е. в паспорте отметки о регистрации (прописке) нет. по факту бомж
но, свято уверив в конституцию РФ, которую обязался чтить и соблюдать при получении гражданства, решил выяснить, каким образом могу реализовать свое избирательное право- пошел в уик по месту временной регистрации спросить, что да как.
1. в списках избирателей меня предсказуемо не оказалось- т.к. списки составляют на основе данных жилконтор.
2. внести меня в список отказались, пообещав сделать это, когда я обзаведусь штампом в паспорте.
более того, сказали, что я вызываю подозрение у УИК, т.к. задаю много некомфортных вопросов, чем меня, конечно, повеселили.
инфо по п.2 кстати УИК предоставила мне после телефонной консультации с вышестоящей комиссией, т.к. лица-членов (людей)
только округлили глаза, услышав вопрос- где я могу проголосовать.
занимательно также, что разъясняя мне свой ответ, невоспитанный мужчина лет эдак 40-45 заявлял мне, что люди без штампа в паспорте- вообще голосовать не могут, и находятся непонятно где в РФ.
вот такой первый опыт общения с предствителями избирательной системы.
то, что в избирательные комиссии набирают откровенных идиотов, не знающих элементарных законов и конституции, при этом, получающих хорошие деньги, просто раздражает.
ну да ладно, тут за меня сработает (уверен) естественный отбор.
а по существу- буду писать жалобу в УИК,ТИК, ЦИК и Прокуратуру.
п.с. адреса, по которому я временно зарегистрирован и по которому зарегистрирован постоянно человек- вообще не оказалось в списке избирателей. проверить причины его (их) отсутствия мужчинко отказалсо.
так что велком еврибоди, если хотите проголосовать- лучше заранее придти и все спросить,благо работают (или сидят) эти УИКи до 20-00.
уф.:suicide:
Так правильно и делают,что не дают голосовать. А то прибежит миллион таджиков с времменной регистрацией и что, их голоса тоже считать?

Опции темы
Опции просмотра