![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да хрен его знает, что это такое... Кризис - точно, но что среднего возраста - не очень похоже. Да и какая разница..
Ну поговорили мы с ней откровенно. Заявили о двусторонних намерениях идти на сближение. Больше, по сути, ничего нового, потому что пожелания друг другу и раньше высказывались и были известны. И че? У меня сейчас нет веры в то, что я могу измениться так, что буду ее полностью устраивать чтобы она была довольна мной и счастлива со мной. Да и вообще, вызывает сомнения возможность такой условной любви - "будешь таким-то и таким-то - тогда я буду чувствовать себя хорошо и у меня появится желание пойти на какие-то уступки, компромисы и изменения в себе". Именно такое ее пожелание я услышал. Хотя сам желаю от нее того же самого, и со своей стороны уверен, что будь она немного другой, то у меня само собой получилось бы изменить себя и стать таким, каким хочет видеть меня она. А без этого я срываюсь и скатываюсь в депресняк. Только сейчас этого допускать нельзя, ибо меня сейчас никто вытаскивать из плохого настроения не будет, напротив, будет раздражение и претензии. Как выйти из этого замкнутого круга - не очень представляю. Пока пытаюсь силой себя заставить делать все как надо, это пока получается на волне просветления после разговора. У одного аффтара вычитал интересную идею - надо писать друг другу письма. Именно в письменном виде исповедоваться, высказывать пожелания и планы на будущее. Вроде как в таком случае можно избежать возможной мгновенной эмоциональной реакции, есть возможность подумать над написанным и перечитать н-цать раз до наступления полного понимания. При непосредственном разговоре это просто невозможно. Надо попробовать. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена прислонилась к трамваю((( | AntonTagil | Автозапчасти | 30 | 07.06.2012 01:58 |
Жена продаёт мою лягушку 2 3.0л V6 | Denin | Автомобиль | 23 | 28.08.2011 20:59 |
Жена на сессии | lexer | Трёп | 45 | 30.05.2011 09:51 |
Жена учудила | Михаил 69 | Трёп | 16 | 30.08.2009 20:11 |
Жена требует авто. | Анатолий | Трёп | 7 | 08.08.2008 23:34 |