![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() И еще бывает заведется с первого раза иногда гоняет стартером секунд 6-7. Может какой датчик. Грешил на фильтр, поменял но результат тот же, вот может воздух где подсасывает. Что подскажите :::
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
датчик кв
![]() |
Вверх #44 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
кв че за он, еще ошибку выдает говарить типа малое давление в топлевной системе остановите автомобиль и позваните в сервис
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
скорее всего воздух в топливной, если капремонт делали - может на зуб ГРМ неправильно поставили
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кв- датчик коленвала. Но в твоем случае врядли. А вот если ругается на падение давления в топливопроводе то возможно всетаки форсунки сливают в обратку или регулятор давления топлива. Если есть в системе подкачивающий насос то может он на подходе уже. И тд и тп.... Или просто и правда воздух где подсасывает но это если ТНВД СР3
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
сам ставил, если назуб неправильно то уже коленвал не прокрутишь, но иногда с первого раза заводиться
![]() |
Вверх #50 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вот,с первой поломкой меня....пару дней назад машина на обгоне на кольцевой внезапно затроила и заглохла,через пару минут с трудом завелась и ездила нормально..а сегодня раз 6-7 я уже глох,началось на кольцевой,продолжилось в городе....пока не накачаешь топлива грушей не заводилась,пузыри вроде бежали только на первых качках,а затем магистраль набивалась топливом и все нормально...грешил на регулятор давления,но вот уже во дворе,махнул топливный фильтр,проехался-заглохла,и заметил,что от груши к фильтру побежали пузыри и много....заводишь машину,качаешь грушей-пузыри то бегут,то нет...когда не бегут машина работает вроде нормально,когда бегут-естественно с перебоями...скинул обратку с заборника в баке-топливо бежит.....пару недель назад лазил в бак пытался чинить заборник(не показывает больше пол.бака)....может там что нарушил? завтра буду смотреть еще,но мне в темноте показалось,что пузыри бегут только после груши,а до нее вроде нет,а от фильтра к насосу не видно-шланг гофрированный...главное получается,что подсос воздуха то есть,то нет....может есть какие мнения?
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 07.12.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #52 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не может....стакан стоит своим дном на дне бака и забор происходит там же(сбоку стакана у самого дна дырочка)...около дырки забора топлива просверлил еще две-вот и все...в общем не знаю как обьяснить,видеть этот стакан нужно...
![]() |
Вверх #55 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Была такая беда: глохла машина где и когда только возможно (при ускорении, при обгоне, при мягком наборе скорости после перекрестка или спящего, на 5-й при 100 км/ч на горку невозможно было подняться) - возникало ощущение что топливному насосу мешает что-то. Позвонил Диме Смоленскому он выслушал и ... по-хорошему направил к дизелистам. Так я и сделал. На диагностике (а ехал я к ним своим ходом к 10 утра, но машинка, почувствовав неладное, заглохла и на этот раз отказалась заводиться напрочь, но приехал к 17 часам, но уже на шнурке) выяснилось, что топливный насос выдает давление в 0,0! Проверяли и клипом, и сканером, и манометром и еще как-то - диагноз тотже 0,0!
После снятия насоса выяснилось, то он забит всякой хренью и эта хрень мешала ему работать, а всему виной топливный фильтр, который не фильтровал, а пропускал через себя ВСЕ. После ремонта машину не узнать - будто чип-тюнинг ей сделали ( я к тому, что такой живой она не была уже давно)
![]() |
Вверх #56 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ну вот был на клипе давление прыгает от 200 до 150, сказали, что скоро ему кербы, датчику давления топлива, да вот беда настигла. утром заводится только с буксира, ну метр-два протянут и заводится, и целый день опять с кнопки. заметил что до груши в патрубках собирается воздух. сегодня снял датчик давления грушай качать а саляра от туда не текёт, ниже выкрутил какойто клапон качаю вытекает, может в самом насосе стоит еще какой фильтр может и он забился,
![]() |
Вверх #57 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что то не припомню, что бы кто то говорил, что в таком варианте она должна "от туда" потечь.... Так что промывай датчик (а лучше - меняй) и пробуй заводиться и опять мерить клипом.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 25.12.2011 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня при снятом регуляторе с ТНВД ср3 когда качал грушей текла солярка. и в нотах написано перед установкой надо прокачать грушей и потом установить. дабы мусор не попал в систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вот сутки эти через каждых часов 5 ходил машину заводил, и буксировать не приходилось, а как чистить датчик давления, еще вопросик, можно ли зажигание регулировать ремнем грм зуб вперед назад, или тут нет такого на етих маторах, а то думаю, что когда кап ремонт делал то может ремень не так кинул, хотя гдето в теме выкидывал как я его выставлял, все правильно.
![]() |
Вверх #60 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из-за чего может глохнуть в пробках двигатель? | VERIK_59 | Двигатель | 7 | 27.07.2011 01:41 |
Почему машина стала плохо заводится? | sergey6883 | Двигатель | 22 | 07.07.2011 00:28 |
громче стала работать лагуна2 | minsktttt | Двигатель | 5 | 06.02.2011 19:50 |
стала глохнуть при выключении передачи | SASH.BY | Электрооборудование | 5 | 09.09.2010 02:04 |
Москва стала ближе | Иришка | Трёп | 20 | 28.11.2009 01:27 |