Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 12:47  Вверх  #1
nero_ig
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от akella2009 Посмотреть сообщение
скорее всего воздух в топливной, если капремонт делали - может на зуб ГРМ неправильно поставили
сам ставил, если назуб неправильно то уже коленвал не прокрутишь, но иногда с первого раза заводиться

Audi 100 C3 1,8 газ-бенз =>Renault Laguna II 1.9 DCI F9Q 750 88kW/120pc
nero_ig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:57  Вверх  #2
Sved
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Vel Satis

Цитата:
Сообщение от nero_ig Посмотреть сообщение
сам ставил, если назуб неправильно то уже коленвал не прокрутишь, но иногда с первого раза заводиться
Да что ж гадать-то, я мну куча машин таких же прошло, рано или поздно все через это проходят! Форсунки на стенд и все! Делов на пол часа!
Sved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:50  Вверх  #3
nero_ig
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

клип помогить

Audi 100 C3 1,8 газ-бенз =>Renault Laguna II 1.9 DCI F9Q 750 88kW/120pc
nero_ig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:28  Вверх  #4
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

ну вот,с первой поломкой меня....пару дней назад машина на обгоне на кольцевой внезапно затроила и заглохла,через пару минут с трудом завелась и ездила нормально..а сегодня раз 6-7 я уже глох,началось на кольцевой,продолжилось в городе....пока не накачаешь топлива грушей не заводилась,пузыри вроде бежали только на первых качках,а затем магистраль набивалась топливом и все нормально...грешил на регулятор давления,но вот уже во дворе,махнул топливный фильтр,проехался-заглохла,и заметил,что от груши к фильтру побежали пузыри и много....заводишь машину,качаешь грушей-пузыри то бегут,то нет...когда не бегут машина работает вроде нормально,когда бегут-естественно с перебоями...скинул обратку с заборника в баке-топливо бежит.....пару недель назад лазил в бак пытался чинить заборник(не показывает больше пол.бака)....может там что нарушил? завтра буду смотреть еще,но мне в темноте показалось,что пузыри бегут только после груши,а до нее вроде нет,а от фильтра к насосу не видно-шланг гофрированный...главное получается,что подсос воздуха то есть,то нет....может есть какие мнения?

Последний раз редактировалось Серега1969; 07.12.2011 в 23:30.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 13:48  Вверх  #5
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от stef128 Посмотреть сообщение
ну вот,с первой поломкой меня....пару дней назад машина на обгоне на кольцевой внезапно затроила и заглохла,через пару минут с трудом завелась и ездила нормально..а сегодня раз 6-7 я уже глох,началось на кольцевой,продолжилось в городе....пока не накачаешь топлива грушей не заводилась,пузыри вроде бежали только на первых качках,а затем магистраль набивалась топливом и все нормально...грешил на регулятор давления,но вот уже во дворе,махнул топливный фильтр,проехался-заглохла,и заметил,что от груши к фильтру побежали пузыри и много....заводишь машину,качаешь грушей-пузыри то бегут,то нет...когда не бегут машина работает вроде нормально,когда бегут-естественно с перебоями...скинул обратку с заборника в баке-топливо бежит.....пару недель назад лазил в бак пытался чинить заборник(не показывает больше пол.бака)....может там что нарушил? завтра буду смотреть еще,но мне в темноте показалось,что пузыри бегут только после груши,а до нее вроде нет,а от фильтра к насосу не видно-шланг гофрированный...главное получается,что подсос воздуха то есть,то нет....может есть какие мнения?
вскрытие бака помогло-обнаружился маленький кусочек пластмассы,который попал в единственное заборное отверстие в стакане и как водится почти перекрыл подачу...вытащил,заодно просверлил еще пару дырок рядом,а то мало ли что еще попадет...как то не очень продумано-на заборнике большая сетка,заборник в стакане,а топливо из бака в стакан поступает через маленькую дырочку(при остатке меньше половины)...там еще обратка рядом выходит,по сути она должна подогревать топливо,которое будет набираться в стакан...
Старый 11.12.2011, 01:35  Вверх  #6
kaga_one
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от stef128 Посмотреть сообщение
вскрытие бака помогло-обнаружился маленький кусочек пластмассы,который попал в единственное заборное отверстие в стакане и как водится почти перекрыл подачу...вытащил,заодно просверлил еще пару дырок рядом,а то мало ли что еще попадет...как то не очень продумано-на заборнике большая сетка,заборник в стакане,а топливо из бака в стакан поступает через маленькую дырочку(при остатке меньше половины)...там еще обратка рядом выходит,по сути она должна подогревать топливо,которое будет набираться в стакан...
чтото кажется мне зря ты сверлил отверстия в стакане. Через них топливо будет вытекать из стакана при малом уровне и в систему может попасть воздух.
kaga_one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:31  Вверх  #7
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

не может....стакан стоит своим дном на дне бака и забор происходит там же(сбоку стакана у самого дна дырочка)...около дырки забора топлива просверлил еще две-вот и все...в общем не знаю как обьяснить,видеть этот стакан нужно...
Ответ