![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нда дело конечно серьёзное. Я больше склоняюсь к тому, что в такой ситуации лучше развод. Мой первый сын тоже от предъидущего брака и ничего практически всё время живёт у меня, он кстати и прописан у меня. У него прекрасные отношения с моей нынешней женой и со своими братьями которые ему родные по мне "по отцу". А бывшая жена как была стервой так и осталась. Ни кола ни двора , один гонор и враньё в которое она самаи верит. В этом деле только один ньюанс, если она такая как ты описываешь, то не исключено повторение моей ситуации, а именно... Запрещять ребёнку с тобой видется. Я обращался в комитет по опеки и вместе с адвокатом подавали в суд и ей прям на суде объявили, что в случае припятствования моим встречам с сыном мы в праве на обращение в суд для лишения её родительских прав. Сразу пошла на попятную, тем более , что алименты я плачу больше чем она зарабатывает. Ты просто реши для себя, что для тебя важнее, загубить свою молодость , а в конечном итоге и жизнь "а ребёнок в последствии может этого и не оценить" или развестись, продолжать общаться с ребёнком и принимать участие в его воспитании при этом создать новую семью и жить спокойно в любви и согласии.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Притворись моей женой | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 23 | 07.04.2011 04:25 |
Разденься за 12 секунд ради нового Renault | vadimbad123 | Трёп | 6 | 20.08.2010 01:34 |
Чтобы жить богато ))) | Тёмка | Юмор | 12 | 15.06.2010 23:51 |
ох..как сложно жить... | Искра Огня | Трёп | 140 | 29.03.2010 13:28 |