![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я считаю, что ближний днём обязателен и очень полезен, реально машины видно лучше, хотя нюансы конечно бывают - но обычно из-за колхозного ксенона, который и днём может слепить.
Вчера ночью еле припарковался, какой то чудик включил за 100 метров до меня ближний к-к, и я по зеркалам вообще ничего не видел, причём товарищ стоял у обочины. Хотел подойти сказать, что он плохой человек, но он успел уехать( Я вообще стараюсь при въезде в город, или при езде днём загородом, фары опускать пониже, а уже ночью, если надо, приподнимать. Это помогает не слепить других людей, поэтому и поворотники видно хорошо, но всех то так делать не заставить
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фиксация ламп ближнего света. | koka | Электрооборудование | 0 | 02.03.2011 20:40 |
Не горит лампа ближнего света | DavX | Электрооборудование | 1 | 02.02.2011 01:54 |
отсутствие автоматического выключания ближнего света | Sam | Электрооборудование | 20 | 05.01.2011 01:31 |
Нечеткая верхняя граница ближнего света | Alter | Электрооборудование | 16 | 02.06.2010 12:58 |