![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Выбор на самом деле на Л3 пал совершенно случайно. Я, в общем-то, от обитателей реноконфы :grin: в оценках Л3 не отличался - дороговато и ничем особым не цепляет.
Дальше история достаточно типична. Начал искать б/у паркетники в имеющемся бюджете - с заявленным пробегом до 45-60 экземпляры оказывались ушатанные уже изрядно. То, что было получше, улетало в миг, не смотря на мировой кризис. Да, ко всему прочему я был завязан на крупных дилерах, ибо изначально планировал трейд-ин. Подзанял бабла - начал пытаться найти новые паркетники во второй от начала комплектухе (спортейджа, с 4-мя вроде подухами и есп, на ручке, с тканевым салоном и заявленной ценой в где-то в 750 тыков). В Автомире (а я на них в итоге завязался с трейд-ином, цену пристойную предложили) сказали, что в наличии тока от 800 килорублей есть варианты, те, что за 750 - нет и неизвестно, когда будут. Зашел к сузукам - ганд-витары тока от 813 тыков, распродаж не обещают, ибо на подходе с 2,4 и 3,2 движками. Пошел опять к киям - залез в очередной раз в спортейдж, потом в Сиида. Ну не удобно моей жёппе там и все ![]() Жена заканючила - ну давай Сиид хоть возьмем, он вон с кожей-рожей. Я к манагеру: - в максималке спорвагон с дизелем есть в наличии? - Нет. - Когда будут? - От полугода на заказ. Есть в наличии 2,0 бензинка в максималке. Я совсем загрустил, поплелся от отчаянья в Рено. Сел в Л3. Жёппа сразу просигнализировала, что ей удобно ![]() Жона скандалить - вылезай оттуда, это дорого и вообще, рено, соответственно г***о! Я к манагеру - а что, скидок то у вас нет? Он - есть, 50 тыков. Я - а что есть в наличии (мне авту надо быстро в трейд-ин сдавать было в силу ряда причин). В наличии нашлась вышеописанная с заявленным серо-голубым цветом, который на поверку оказался неким бежево-бронзовым металликом. Хотя и вин, и номер двигла с цифирями в ПТС совпали. Как таможат - я х.з. Дальтоники там чтоль одни? Ну эт ладно, к делу особо не относится. Ну а дальше уже все стандартно. Отдал свою, доплатил разницу, заказал парктроник. Выскандалил еще 1% скидку дополнительно по дисконтной карте ![]() Вот такими неисповедимыми путями я пришел к Л3! :grin: |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |