![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Армия | |||
| Служил при СССР и понравилось |
|
17 | 13.39% |
| Служил при СССР и не понравилось |
|
10 | 7.87% |
| Не служил в СССР, по какой то причине |
|
6 | 4.72% |
| Служил при РФ и понравилось |
|
22 | 17.32% |
| Служил при РФ и не понравилось |
|
7 | 5.51% |
| Нужна служба в армии |
|
29 | 22.83% |
| Не нужна служба в армии |
|
15 | 11.81% |
| Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
|
28 | 22.05% |
| Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
|
10 | 7.87% |
| НЕ пойду, есть причины, возможности |
|
26 | 20.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
1. Что Вы будете делать когда к Вам в дом прийдут злые вахабиты? Блеснёте эрудицией? 2. Почему в Израиле при существующей срочной службе молодые люди считают своим долгом отслужить в армии? P.S. Кирсанов Михаил 11.12.1980 г.р. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Жертва режима
Помогу советом
|
закончив военное училище,отслужив 5 лет на Дальнем востоке где части формируются дагестанцами,видя всю дедовщину и суициды солдат,скажу одно, пока в армию приходят и руководят полупокеры в полукедах (пиджаки) и отдельные кадровые офицеры,которые 2+2 не знают- туда ходить опасно-солдату! если боец попадает в район "при штабе" при кухне"-то он в армии не был. За свою выслугу в 10 лет я не жалею,что увидел это все! Звезды капитанские я выслужил сполна..аты-баты!)
те кто закончил "военную кафедру" при институте- флаг им в руки,если они запомнили из чего состоит калаш и как с ним обращаться.. вопрос к ним-ТТХ шомпола!?)) Добавлено через 4 минуты 5 секунд это теперь ОБЖ))) Основы безопасности жизнедеятельности!- все про армию и ГО! Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 01.01.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
"Злые вахабиты" уже пришли к нам в гости. Порой я даже думаю, что это я у них в гостях. Более того "злые вахабиты" умеют не только стрелять, но и ножом махать, а так же кулаками, причем очень сносно. Почти на всех соревнованиях уже более 50% противников выходцы из республик северного кавказа, да и в клубах занимающиеся почти всеми видами контактных единоборств большая часть кавказских парней, это пока наши - бухают и в комп играют.
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
2. Как то смотрел передачу про их армию. Могу точно сказать: в такую армию я бы пошел! Когда тебя нормально обучают, одевают, кормят и делают качественную боевую единицу. Но в России такого нет, и идти строить кому-то дома, красить траву и заниматься каким-либо подобным бредом я не собираюсь. Да и страна у них практически в военном положении... |
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Добрый, тебе только что подробно и доходчиво объяснили, почему от нынешней армии многие бегают и осуждать за это не всегда верно. Чего ты не понял? Или тебя армия научила вопросов не задавать, думать поменьше и только приказы исполнять?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Слушать объяснения/оправдания маминькиных сынков
В любом случае идти или нет каждый выбирает для себя сам, и последнее считаю трусостью.
|
|
|
Вверх #9 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сильна боевая еденица!!!! Если в бой идти отказываются без холодной кока колы и это в пустыне. Да и без тылов ихние супермены существовать не могут. Свою сверх качественную форму только в прачечной стирают. По поводу того , что в России нет качественного обучения, не надо говорить за всю армию. Заборостроительные войска это не та армия про кокую идёт речь. Что же касается обмундирования которое весит не по размеру на молодых солдатах, могу сказать по своему опыту, что форму носить и выбирать тоже надо уметь и навык этот приходит на 2 году службы. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Вот это будет боевая единица, стойкая, непритязательная и, практически, дохлая.Израильская армия оборонительная, поэтому тылы всегда под боком. Про кока колу - чушь какая то. Но если положено - вынь да отдай А вообще то эта армия уже не раз арабам и их советским советникам показала чего стоит. Про качественное обучение - не знаю, не скажу, но наблюдая за всем происходящим в России - думаю его нет. Заборостроительнодачекопа тельносенокосительноубира йурожайные сейчас 90 процентов войск в Беларуси. И вообще сейчас в Беларуси престижно (для селских пацанов) служить в милиции: 1. дадут дубинку, 2. позволят отлупить ей какого мозгляка-студента которому бацька не нравится. ![]() Про Россию не знаю. Но ничего хорошего там тоже нет. Ну и для патриота считающего что не ходить в армию - трусость: нормальный человек без необходимости в говно не лезет. Насколько я знаю необходимости в гигантской бестолковой и с дебильным начальством армии нет. Так что там делать?
Последний раз редактировалось PHoneR; 03.01.2011 в 22:19. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Когда в арабские республики прибыли советские специалисты, израильские ввс чуть не прекратили своё существование. Что касается тылов , то я имел ввиду далеко не израиль. И пока идут рассуждения по поводу нужности или не нужности службы наши оба государства превращаются в полицейские республики.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Читая посты..., держусь как могу, но терпение заканчивается. Извините, друзья, но какого х..., мой ребёнок, не имея возможности отмазаться должен служить, а твой нет? он что, с детства рвётся? Есть нормативные акты, в которых чётко прописаны обязанности гражданина РФ. Очень, порой, хочется некоторых жёстким матом обложить. Мигалки значит у вас плохо, а отмаз от обязанности хорошо!
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 | |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
PHoneR, в РФ ситуация примерно такая же. Идут те, кто не откупился и те, кому факт срочной службы может понадобиться в дальнейшем в профессии. Есть и те, кто идет с мнением, что отслужить надо для себя. Среди них никого ещё не видел, кто бы сказал, что потратил год с пользой. Все считают время службы выброшенным из жизни. Учили чему-то, да, безусловно. Кого-то больше, кого-то меньше. Однако все солидарны - этому можно научить много быстрее, чем за год. Дедовщина в самом неприглядном виде как была, так и есть. Лупили всех, без исключения. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
[QUOTE=Foggy;502191]К сожалению, это только по мнению советских же специалистов ) Почитайте соответствующую литературу, много нового для себя узнаете.
Об этом говорят участники тех событий, причём со стороны израильских ввс. Чтоже касается соответствующей литературы, то отзывы можно найти слюбыми толкованиями. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|