![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
В Могилёве с ремонтом по проще,когда развалилась обгонная муфта то часники в гаражах за снятие,замену подшипников(подшипники их),и обгонной муфты 80,000 кровных рубликов,1,5 часа работы...Deya сочувствую, будут проблемы в Могилёве обращайся помогу чем смогу,но лучше не ломаться...
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Дорогая, ето все развод, уточните сколько стоит новый и бу генератор на рынке...
У меня в Боровлянах лет 5 назад был такой развод со стартером. Сломался стартер. Приехал, так как моя 1 Лагуна заводилась с толкача, на сто в Боровляны, там сняли стартер сказали все нужно менять , у них все запчасти новые, цена 70 енотов, не хотите едте домой (каким образом завести авто на сто не говорили)... Что делать отдал им 70 енотов, через 3 месяца , машина не заводится, сам снял стартер ,разобрал, по ходу не одной новой детали. Ремонтировали стартер без меня "естественно". На рынке купил бу за 40 енотов! Спустя определенное время, товарищ объяснил, что проблема по видимому была в контактах, которые просто необходимо было почистить!!! ПОЭТОМУ УЧИТИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! А на сто если сделали и дали гарантию, дальше их проблемы. Внимательно почитайте "Закон о правах потребителей" или позвоните в их контору! Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Deya, напиши адрес станции и их телефон. Придётся завтра заехать к ним и посмотреть что там за "разводиловы" работают и что они хотят от тебя, сколько и еще не хватает денег чтобы год финансовый удачным был... Читаю. и если честно, не знаю даже где такие у нас станции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо огромное за поддержку!! Что бы я без Вас делала!!!
![]() C СТО вроде разобрались... Муж подруги ездил со мной. В общем больше не звонили... Турбина все так же глючит, а вот генератор наконец работает!!! Может на турбину влиять керосин который я туда немножечко подливаю, что бы не замерзало диз. топливо? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
как она глючит не включается, не выключается.. сказала бы ребятам из витебска, что за сто такое, так может бы они разобрались и сто тебе бы уже платило? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты из Витебска хоть уехала?
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я лью керосин где то 1 к 10. Где то на 20 литров солярки 2-3 литра керосина.
Из Витебска машинка так и не уехала, турбина странно работает. Она то включается, то не включается. Вот едешь она тянет, потом резко не тянет. На такой турбине до Минска боюсь ехать. Пока на поезде... На одной из СТО сказали, что датчик турбины не работает, я купила, на СТО поставили,а турбина как глючила так и глючит... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Эвакуатор как то поначалу наверное дешевли в итоге был бы
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот просто интересно... сколько сейчас стОят такие авто на рынке? ..."С одним хозяином дядей из Риги"...
За сколько взяла и какой год - если не секрет конечно
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help!!! Машина перестала заводиться! | woodywood | Электрооборудование | 106 | 16.08.2015 21:14 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Перестала работать СР. | kryzhun | Электрооборудование | 24 | 25.06.2010 03:06 |
Просто перестал работать люк(((( | niknorov | Электрооборудование | 3 | 05.05.2010 10:15 |
Просто хорошая машина :) | UMKA | Автомобили Форумчан | 11 | 22.01.2008 19:44 |