![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 4,371 Автомобиль: Другой
|
![]() Цитата:
во-первых...если вдруг баранина с запахом...а такое бывает довольно часто...то ее нужно минимум 2 часа вымачивать в воде с добавлением уксуса...потом промыть и уже готовить...вкуса самого мяса это не испортит а вот запах уберет... из баранины ооооч вкусно получается такая штука...буквально вчера готовила....в толстостенной посуде разогреть масло....туда порезать баранину удобными для тебя кусками....выждать помешивая када выкипит вся вода и мясо начнет поджариваться...добавить порезанный лук...я люблю када побольше его....опять же помешивая ждем пока выкипит сок....добавляем специи по вкусу....и половину бутылки темного пива....закрываем крышкой и тушим минут 15....потом открываем и добавляем туда фасоль...либо готовую из банки либо предварительно сваренную....и выливаем оставшееся пиво....тушим еще минут 15... вкуснотища!!! правда фоток не сделала... |
|
![]() |
![]() |