![]() |
|
|
Вверх #7 | |||||||||
|
Местный
Осваиваюсь
|
О! Точно
Цитата:
Использовал просто соответствующие трещотки с удлинителями. Если помню правильно, для натяжителя ремня агрегатов трещотка - это "слишком коротко", а трещотка+самый короткий удлинитель - уже "слишком длинно", не влезает между мотором и кузовом. Взял трещотку на полдюйма с переходником "1/2 - 3/8" - в самый раз :) Цитата:
Ручейковый шкив - демпферный. Мне показалось, что он ещё ничего, собрал так, но потом заметил, что он слегка бьет. Заказал новый, когда придет - заменю. Ещё заказал новый обводной ролик ремня агрегатов, тоже буду менять. Цитата:
Рабочая часть: длина 50 мм, диаметр 8 мм "Ручка": длина 20 мм, диаметр 10 мм Просто вставляются, все пять - одинаковые. Выпасть они не могут: плотно входят в отверстия, к тому же, когда ремень снят, распреды стремятся провернуться и очень сильно зажимают фиксаторы. Цитата:
Цитата:
Чем заменить: для Mot. 1555 я выкручивал два диаметрально противоположных болта из зубчатых шкивов, вместо них вкручивал болты подлиннее, (длина сантиметров где-то 7, чтобы их головки были выше выступающей части ступицы распредвала), потом брал подходящую железяку с дырками под головки болтов и крутил ей распредвал (усилие, кстати, немаленькое). Mot. 1428 у меня был, но думаю, этот же способ должен подойти и для него. Хотя может, там и попроще можно сделать: есть доступ к центру ступицы, можно ухватиться за её прорези (Mot. 1428 так и делает). Цитата:
Рабочая часть: длина 17 мм, диаметр 8 мм, потом длина 15 мм, диаметр 6 мм "Ручка": длина 15 мм, диаметр 15 мм Цитата:
На каком фото его нет? Цитата:
Имеется в виду, что если Mot. 1430 не вставляется - это ещё ничего не значит. А вот Mot. 1430-01 должен вставляться всегда, если нет - значит, фазы стоят неверно . Цитата:
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|