Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Партнёры клуба > Петербург > "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 11:53  Вверх  #121
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Допустим. Как будем диагностировать вал? Документ в студию.
Старый 15.07.2010, 11:55  Вверх  #122
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Михаил0701 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР. Отвечаю на Ваши вопросы
1.Хотел бы получить улучшения качества,чтобы был блютуз, выходы на усилитель.
2. Бюджет планировал около 25000-30000 руб. но это не предел.
3.В какой центр направите в тот и приеду, но ближе ко мне центр на Пискаревском.

По поводу установки магнитолы BOSE- слишком дороговато наверно не потяну.
По поводу не штатной однодиновой магнитолы могу сказать одно что за 15 000 руб. можно подобрать очень неплохую голову.

Хочу узнать какие нештатные магнитолы вы предлагаете на замену штатной для того чтобы выбрать, а также сколько ориентировочно будут стоить работы по установке и переходники. Мне надо планировать свой бюджет.

Жду ответов.
Добрый день, Михаил0701,
Дело в том, что однодиновая магнитола Sony к которой подойдут все переходники вряд ли по качеству будет выше чем штатная.
Давайте вместе с Вами попробуем заказать доступную сейчас магнитолу и подобрать необходимые переходники.
Подходит небольшой ряд магнитол Sony, разработанных специально для установки на Renault.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
Допустим. Как будем диагностировать вал? Документ в студию.
Какой документ Вас интересует?

Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 15.07.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Зарубин Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:20  Вверх  #123
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Зарубин Александр, в петровском не завалялось случаем лагун и колеосов 8-го года с хорошей скидкой? может предложите что-то для рассмотрения? (интересуюсь не для себя, но полезно думаю будет всем)

заранее спасибо
Александр не ответите ли на этот вопрос? Я понимаю что он на 99,9% будет отрицательным но все же
Старый 15.07.2010, 12:31  Вверх  #124
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр Посмотреть сообщение
Уважаемый ArtSan,
Конечно же по телефону озвучивается платная диагностика, чтобы клиент понимал, что возможно операция будет платно и во сколько это ему обойдется. Для того чтобы заменить блок ABS по ноте, нам в любом случае необходимо присутствие автомобиля в рем. зоне, диагностика и дальнейшее согласование. Вам было все поменяно бесплатно как и положено по ноте.
Если бы не заменили бесплатно, был бы вообще скандал. Речь идет о том, что сервисный инженер даже не в состоянии дать ответ по неисправности зная конкретный код ошибки и проверить проходит ли данная неисправность по отзывной ноте. Для этого не нужен автомобиль, нужен только компьютер с соответствующим ПО ( http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=198 ). Тогда же вопрос стоял так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=166
а как узнать что нота распространяется на конкретную машину? Вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=170
И только вот так http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=171 ,только по электронной почте, удалось выбить информацию. http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=190 А если бы я про ноту не знал?... Было бы как-то так http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15013

Цитата:
В соответствии с которым будет осуществлена диагностика вала. В котором прописаны критерии исправности и признаки неисправности (допуски люфтов и посадок и.т.д.) Т.е. документ который позволит однозначно утверждать исправен вал или нет. В противном случае данная затея не имеет смысла, так как деталь не новая (80000 км пробега) и на словах ее можно браковать только по этому.
Старый 15.07.2010, 12:37  Вверх  #125
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Подходит небольшой ряд магнитол Sony, разработанных специально для установки на Renault.
Не совсем правда. Разработанные для Рено идут сразу с переходниками, там ничего подбирать не надо, соответственно и цена :grin: Т.е. там разработан только переходник. Можно вполне реально купить мафон отдельно, переходник отдельно.
Старый 15.07.2010, 13:35  Вверх  #126
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Александр не ответите ли на этот вопрос? Я понимаю что он на 99,9% будет отрицательным но все же
Добрый день, Иваныч, Echo,
Новых автомобилей 2008 года не осталось, но можем вам предложить Koleos с совсем небольшим пробегом за 1000000 рублей.
Старый 15.07.2010, 14:39  Вверх  #127
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Добрый день, Mag,
Данная операция регламентируется технологическими предписаниями, где прописано, что ремень обязательно ставится новый.
спасибо!
Старый 15.07.2010, 15:08  Вверх  #128
Иваныч
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Добрый день, Иваныч, Echo,
Новых автомобилей 2008 года не осталось, но можем вам предложить Koleos с совсем небольшим пробегом за 1000000 рублей.
Нее Колеос мне не нужен, к тем более в свете проблем с вариатором. Я трешку хочу))
Старый 15.07.2010, 18:41  Вверх  #129
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
В соответствии с которым будет осуществлена диагностика вала. В котором прописаны критерии исправности и признаки неисправности (допуски люфтов и посадок и.т.д.) Т.е. документ который позволит однозначно утверждать исправен вал или нет. В противном случае данная затея не имеет смысла, так как деталь не новая (80000 км пробега) и на словах ее можно браковать только по этому.
Уважаемый ArtSan,
Для согласования автомобиль в любом случае должен находиться в рем. зоне, где мы должны подключить клип и отправить скрин с ошибками именно от этой машины в автофрамос для согласования. Всем этим занимается не мастер-приемщик а котек, поэтому по телефону это сделать невозможно.

Относительно привода - т.к. жалоба была на щелчки диагностировать и убирать будем щелчки.

Предлагаю все же не продолжать полемику, а лучше договориться о приезде к нам на сервис. Также знаю что Вы очень хотели познакомиться с генеральным директором компании Эдуардом Владимировичем Маркманом - можем постараться совместить все в одном визите.
Старый 15.07.2010, 19:13  Вверх  #130
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Жалолба была на щелчки, это верно, но также и на "дерганое поведение подвески", а также предполагалось что если есть еще какие проблемы с ходовой - это будет выявлено.
При здаче машины на диагностику в качестве возможной причины происхождения щелчков МНОЙ был указан приводной вал, а точнее муфта приводного вала. В результате диагностики, длившейся не более 30 мин. (с учетом загона и выгона машины в ремзону и.т.д) мне было подтверждено, что мои опасения насчет вала оправдались и, цитата: "шлицов на валу уже почти не осталось и его надо срочно менять, в противном случае машина просто встанет на очередном перекрестке и все, деталь есть цена такая-то, меняем?". Позже при повторном осмотре выяснилось что той самой муфты на моем автомобиле нет и шлицы вала целы. Щелчки (давно их не замечал) могут быть из-за чего угодно другого, так как действительно неисправные детали присутствуют (например подушка двигателя). Об этом, кстати, свидетельствует временное пропадение щелчков после снятия/установки опоры двигателя, во время демонтажа вала при повторной диагностике. По этому я не вижу смысла ковырять бесцельно вал, ему от этого пользы нет, а я только теряю время...
Я не вступаю в полемику, а просто пытаюсь понять ход наших дальнейших действий. И безусловно я хочу встретиться с Эдуардом Владимировичем, на следующей неделе мы это по возможности организуем.
Старый 15.07.2010, 19:33  Вверх  #131
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

ArtSan, тк диагностика тобой уже оплачена... езжай туда... посмотрят вал - подзовут тебя, покажут что и как... и как должно быть... дальше по этим объективным данным будет ясен вердикт - вал годен или нет.

если не годен - дальше ты решаешь - менять или нет... и где это делать.
если годен - то тебе бесплатно чинят подвеску (если я правильно понял Александра).

Если все так - подтверждения с обоих сторон и вперед на диагностику.

Зарубин Александр, уточню вопрос: интересует новая машина... можно и 9 года, если она со нормальной скидкой..

если верить информации с сайтов офф дилеров - НОВЫЙ колеос в простой комплектации как раз начиается от лимона(999тр).
соответственно вопросы по предлагаемой вами машине: какая комплектация? какой у машины пробег? с тестдрайва ли она? и какая на нее будет гарантия? возможна ли покупка в кредит?
но интересней все-таки лагуна. хэтч или сарай - не принципиально.
Старый 15.07.2010, 20:09  Вверх  #132
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
ArtSan, тк диагностика тобой уже оплачена... езжай туда... посмотрят вал - подзовут тебя, покажут что и как... и как должно быть... дальше по этим объективным данным будет ясен вердикт - вал годен или нет.

если не годен - дальше ты решаешь - менять или нет... и где это делать.
если годен - то тебе бесплатно чинят подвеску (если я правильно понял Александра).

Если все так - подтверждения с обоих сторон и вперед на диагностику.

Зарубин Александр, уточню вопрос: интересует новая машина... можно и 9 года, если она со нормальной скидкой..

если верить информации с сайтов офф дилеров - НОВЫЙ колеос в простой комплектации как раз начиается от лимона(999тр).
соответственно вопросы по предлагаемой вами машине: какая комплектация? какой у машины пробег? с тестдрайва ли она? и какая на нее будет гарантия? возможна ли покупка в кредит?
но интересней все-таки лагуна. хэтч или сарай - не принципиально.
Уважаемый Echo,
Проверил весь склад и не нашел ни одного автомобиля 2009 года, все уже продано.
Что касается Koleosa, напишу подробно завтра, а сейчас могу сказать, что автомобиль красного цвета, в комплектации Dynamique Comfort с пробегом около 7000 км.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Жалолба была на щелчки, это верно, но также и на "дерганое поведение подвески", а также предполагалось что если есть еще какие проблемы с ходовой - это будет выявлено.
При здаче машины на диагностику в качестве возможной причины происхождения щелчков МНОЙ был указан приводной вал, а точнее муфта приводного вала. В результате диагностики, длившейся не более 30 мин. (с учетом загона и выгона машины в ремзону и.т.д) мне было подтверждено, что мои опасения насчет вала оправдались и, цитата: "шлицов на валу уже почти не осталось и его надо срочно менять, в противном случае машина просто встанет на очередном перекрестке и все, деталь есть цена такая-то, меняем?". Позже при повторном осмотре выяснилось что той самой муфты на моем автомобиле нет и шлицы вала целы. Щелчки (давно их не замечал) могут быть из-за чего угодно другого, так как действительно неисправные детали присутствуют (например подушка двигателя). Об этом, кстати, свидетельствует временное пропадение щелчков после снятия/установки опоры двигателя, во время демонтажа вала при повторной диагностике. По этому я не вижу смысла ковырять бесцельно вал, ему от этого пользы нет, а я только теряю время...
Я не вступаю в полемику, а просто пытаюсь понять ход наших дальнейших действий. И безусловно я хочу встретиться с Эдуардом Владимировичем, на следующей неделе мы это по возможности организуем.
В таком случае напишите мне пожалуйста когда определитесь с датой визита к нам!

Последний раз редактировалось Зарубин Александр; 15.07.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2010, 23:10  Вверх  #133
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Александр, договорились.

Офф для Echo:
Дмитрий, как ты уже понял (надеюсь) в тот раз когда вал снимали, я стоял рядом, от начала и доконца, несмотря на настойчивые уговоры Леонида покинуть ремзону. Вал сняли полностью, т.е. с него в том числе сняли ступицу (гайку ступицы, вопреки требованиям тех ноты не меняли ). Я, Леонид, мастер и его помошник вал внимательно рассмотрели и деффектов не увидели... Что с этим валом можно еще сделать? Документа, по которому можно произвести объективную диагностику нет, внешне он исправен, при езде по радиусу с тапком в пол ни чего не хрустит (намек на шрус)... Что еще смотреть то? По моему все очевидно и так.
Старый 16.07.2010, 01:05  Вверх  #134
Михаил0701
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Добрый день, Михаил0701,
Дело в том, что однодиновая магнитола Sony к которой подойдут все переходники вряд ли по качеству будет выше чем штатная.
Давайте вместе с Вами попробуем заказать доступную сейчас магнитолу и подобрать необходимые переходники.

Добавлено через 38 секунд

А характеристики этих магнитол можно узнать.
Михаил0701 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 01:23  Вверх  #135
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
Михаил, добрый день,
Постараюсь завтра составить список магнитол с характеристиками.
Старый 16.07.2010, 08:31  Вверх  #136
albert-strj
Модератор
Освоился

По умолчанию для информации

Цитата:
http://www.renault.pl/samochody-nowe...una/akcesoria/
в разделе мультимедиа представлены сони пионеры сименсы
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 15:42  Вверх  #137
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Итак Александр, мой визит надо организовать на следующей неделе. По будням, я готов подъехать в Шушары после 18:30, в субботу и воскресенье в любое время. 18.07 я впринципе тоже не особо занят. :welcome:
Старый 17.07.2010, 00:27  Вверх  #138
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
Итак Александр, мой визит надо организовать на следующей неделе. По будням, я готов подъехать в Шушары после 18:30, в субботу и воскресенье в любое время. 18.07 я впринципе тоже не особо занят. :welcome:
Давайте все же договоримся на будни, предлагаю вторник (20.07.) или среду (21.07.).
Старый 17.07.2010, 22:08  Вверх  #139
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Давайте все же договоримся на будни, предлагаю вторник (20.07.) или среду (21.07.).
Я же написал после 18:30 пожайлуста, мне собираться не надо... Так во вторник или в среду?
Старый 19.07.2010, 17:29  Вверх  #140
Зарубин Александр
Петровский Автоцентр
Осваиваюсь

Цитата:
Я же написал после 18:30 пожайлуста, мне собираться не надо... Так во вторник или в среду?
Уважаемый ArtSan, добрый день,
К сожалению, Эдуард Владимирович на этой неделе очень мало будет в Санкт-Петербурге и предложил встретиться в Шушарах на следующей неделе, либо Вы можете приехать не ориентируясь на него, но в этом случае лучше все же на Пискаревский, чтобы диагностика проходила под постоянным контролем Леонида. Какой вариант для Вас удобнее?
Ответ

Метки
важно

Опции темы
Опции просмотра