![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1.Хотел бы получить улучшения качества,чтобы был блютуз, выходы на усилитель. 2. Бюджет планировал около 25000-30000 руб. но это не предел. 3.В какой центр направите в тот и приеду, но ближе ко мне центр на Пискаревском. По поводу установки магнитолы BOSE- слишком дороговато наверно не потяну. По поводу не штатной однодиновой магнитолы могу сказать одно что за 15 000 руб. можно подобрать очень неплохую голову. Хочу узнать какие нештатные магнитолы вы предлагаете на замену штатной для того чтобы выбрать, а также сколько ориентировочно будут стоить работы по установке и переходники. Мне надо планировать свой бюджет. Жду ответов. ![]()
![]() |
Метки |
важно |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |