![]() |
|
Результаты опроса: У кого были пробемы с турбиной? | |||
Проблемы были, все решено |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 21.43% |
Проблемы есть, так и езжу |
152 | 31.93% |
Пока не было, но скоро будут |
70 | 14.71% |
Пробелем не было и не придвидятся |
152 | 31.93% |
Голосовавшие: 476. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #161 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
См. пост #150 выше. Там я предположил откуда оно берется.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 28.06.2010 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот цитата из другой темы но вроде похоже на мое:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды я так понял пока все ен прочистишь, включая турбину, интеркулер и картер, не измеришь компрессию на циллиндрах - найти причину и предложить наилучший вариант ее устранения невозможно Добавлено через 13 минут 2 секунды значит надо открутить трубку сброса масла в картер и посмотреть есть ли там газы. Вроде так как то Добавлено через 3 минуты 36 секунд да и еще, из картера судя по цвету именно выхлопные газы и идут ![]() хотя я могу и ошибаться, может это нормальный Добавлено через 3 минуты 43 секунды так эти газы могут быть и из турбины, как писалось ранее в сообщении 150 Добавлено через 6 минут 58 секунд вот еще вспомнил: без нагрузки при небольшом нажатии на педаль газа планомерно растут обороты со скоростью 1,5-2с / 100об Последний раз редактировалось HungryWolf; 24.06.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HungryWolf, ты еще полазь по моим постам и поймешь, что все это было преддверие вылета турбины. О чем я тебе и пытаюсь втолковать. Промывка помогла, но вот именно в этом сапуне (на входе турбы) масло все равно выступило через неделю. А еще через неделю турбина легла. И 400 енотов ремонт + промывки, прочистки, катализатор долой и больше недели без машины. Тут уже не раз писали: чем раньше обратишься, тем дешевле обойдется. (Хотя не факт что лучше
![]()
![]() |
Вверх #167 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
если хана компрессионным кольцам, то нет компрессии, плохо заводиться, неустойчивый хх, плохая тяга. и выхлопные газы прорываются через кольца в картер, в следствии повышенное давление в картере, след-но масло через сапун гонит во впуск. что смотреть: компрессию снимать патрубок с турбины, подставить тряпочку(белую) и газануть пару раз. масло будет в любом случае. вопрос сколько?)))) ну и мыть сапун картерных газов. чаще всего с двигателем все хорошо, или сапун или турбина, но компрессию замерь. если больше положенного, то это говорит о наличии масла в цилиндрах, кольца под замену Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
можно только на незаведенном двиг. и только для промывки этой трубки. она забивается отложениями(подгоревшим маслом, в турбине большая температура) вследствии подшибник турбины плохо смазывается, что и приводит к быстрой ее кончине. т.е. для профилактики можно
Laguna 2002 1.9 750 privilege Последний раз редактировалось mussa; 24.06.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
блин я в шоке :suicide:
был на четырех сервисах, включая официалов. Последние сказали что по дизелям ни чем помочь не могут, на другом даже не подходя к машине "однозначно капиталить, у нас оборудование нет, смотреть не будем" на третьем говорят однозначно турбина, она у всех лагун так себя ведет Я уже начинаю задумываться можно ли вобще где-нибудь замереть эту компрессию и сколько это будет стоить |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
6271487 , фирма дизельсервис, раньше были на федюнинского, счас вроде переехали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
но они дают рекламу в моей ркламе , фирма имеет то же название что и раньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #174 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Народ , а по поводу свиста до 1500-2000 об/мин однозначно есть ответ? это гофра прогорела, турбина накрывается ( масло не берёт и дует нормально), или грибок виноват?
![]() |
Вверх #175 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Сегодня вышла из строя турбина ![]() У меня это случилось при пробеге в 214000 тыс км(если не матали) Хочется узнать при каком пробеге у кого выходили из строя другие элементы различных систем. Например сцепление, форсунки, ТНВД. Может вырисуется какая нибудь закономерность, буду знать к чему еще готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #176 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня свист был при раздутом интеркулере. На радиаторе будут следы масла выдуваемого из интеркулера. Или рукой проверить можно.
![]() |
Вверх #177 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Может он с фазой чего попутал?Пробег чтото слишком большой для второй фазы.
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
или с моделью)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #180 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Поймите, турбина крутится даже на хх, только при повышении оборотов она начинает раскручиваться и создает такое свое "нежное" посвистывание. При стабильных оборотах турбины почти не слышно. Вообще, как тяга, как машинка разгоняется?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена турбины.... | Xdron | Двигатель | 17 | 23.12.2011 22:33 |
Ремонт турбины | v^@im | Двигатель | 4 | 01.05.2011 23:57 |
Обкатка Турбины | waqqqis | Двигатель | 6 | 09.08.2010 22:08 |