![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Уважаемая, Солнышко! Сообщите пож. Ваше имя, ибо как-то некорректное общение выходит ))
То, что Ярослав барыга, мы и без вас знаем ))) Но ответте мне на вопрос. Как можно было так отнестись к первой машине с потенциального ресурса? (фотографии вашей работы мы все видели). А я вам скажу. Это самое настоящее российское раздолбайство!!! У вас левая рука не знает, что делает правая. Один человек устраивает акции и завлекает клиентов, второй гадит на всё то, что делает первый, а третий элементарно не контролирует их всех! С таким подходом удачи вам не видать. В первую очередь нужно навести порядок в менеджменте вашей организации. И поверьте мне, управленцу с 10-ти летнем опытом. Последний раз редактировалось colobus; 17.05.2010 в 22:32. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |