Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 15:04  Вверх  #11
CANNIBAL
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Александр, зачёт! Магнитола хорошо вписалась. Насчёт сигнала на линейный выход - он у ГУ Л3 НИКАКОЙ... в плане звука и тембра, и даже очень качественный усилитель звук из него хороший не вытянет, это я говорю словами специалистов из студии "Чистый звук", где мне ставили Кларион, при этом заинтересованность у них в том,чтобы ставить кларион не было никакой, потому что по их мнению все машины которые заканчиваются на "О" - говно, в ремонтопригодности и заменяемости штатных узлов на внештатные, а я их разубеждать не стал,некогда было.
хоть пост и старый, но задело, отвечу.........

машины пегеот и ренаульт заканчиваются на "T",

а на "О", заканчивается машины носящие легендарный бренд VOLVO

а по поводу линейного выхода в штатных магнитолах, устанавливаемых в машины ренаульт, то линейные выходы там просто супер, и регулируемые по тембру, балансу,и громкости, так что пусть спецЫ из чистого звука, для начала научатся разбираться в устройствах, а потом вешать лапшу на уши потребителям, выманивая у них бабло. В большинстве своем магнитолы то от алпайна или филипса, имеющие цифровой аудиопроцессор SAA7708,7709 умеющий творить чудеса, а также имеющий как аналоговые входы выходы так и цифровые, например SPDIF.
Линейный выход может сделать школьник, державший хоть несколько раз паяльник, сняв сигналы между аудиопроцессором и УНЧ, хочешь 2 канала, а хочешь все 4.
Мне повезло больше, в моей штатной магнитоле АУКС вход и выходы с процессора, уже выведены в разъем производителем.

ЗЫ, по поводу МП3 и аудиодисков, если для меломана имеет значение качество звука, до используя МП3 формат, нужно любимые песни найти в lossless формате(битрейд около 1000 кбит/с), и сконвертировать его в МП3, хотябы с постоянным битредом в 320кбитс.
Или уже в wma формат с битредом 320кбит или lossless'a.
Тогда вы получите качественный звук на своем мп3 проигрывателе, даже не отличите от качества звучания аудиодиска, всунутого в СД ченджер

Последний раз редактировалось CANNIBAL; 07.04.2010 в 15:11.
CANNIBAL вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра