![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Это ни дискуссия, ни спор, ни что либо подобное. Это констатация фактов. Думаете мне это приятно и нужно? Мне не понятна Ваша позиция отрицания действительности и навязывания Вашего виртуального мнения. И прошу Вас, не надо юлить: я был с товарищем, который был в трезвом уме и сознании, про критическое состояние он тоже слышал. Благодарю за проявленную заботу о защите моей жизни и жизни окружающих! Я себя камикадзе почувствовал. ![]() На самом деле, я рассчитывал, как раз на Ваше благоразумие.Я думал, что Вы мне предложите провести повторную диагностику, либо признаете свою небольшую оплошность.Вы же идете путем навязывание мне ВАШЕГО мнения заочно. Любой человек ошибается, но признать свою ошибку дано не всем. Специально для Вас, вчера были сняты шаровые.Готов на совместный их осмотр. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |