![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Привет Клуб!
Машина новая. Пробег 1500 км. Из салона забрал с дефектом - круиз-контроль ну никак не хотел работать. Ни лампочки на панели не зажигал, ни действий нужных на нажатие кнопок не было. Диагностика проводилась в 2 подхода по 2 часа каждый ![]() По результатам второго сообщили,что "после обнуления компьютера пропала ошибка о неисправности круиза и все заработало"... гм... Действительно, все заработало и сейчас работает как нужно. Однако возник вопрос: Тема, по результатам диагностики и неких, скажем так, ремонтных работ )) должны ли были в сервисе мне выдать хоть какую то, хоть малюсенькую бумажку где было бы написано что сделано и в чем был косяк? Мне не выдали мотивируя это тем, что "Вам же все бесплатно и по гарантии сделали.." ИМХО теперь думаю что какой то косяк был в машине,который должны были выловить в предпродажной подготовке (типа перекоса разъемов) и сервисмены не захотели его светить перед головной конторой просто..или у меня фантазия разгулялась? С круизом я похоже первый на форуме, а то все спинки сидений, да стуки в подвеске) А в остальном - тьфу три раза - все ОК. Всегда ваш - ведмедь)
Метки |
неисправности л3, рекорд надежности |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекорд надежности Лагуна 2 | Valeriy | Laguna II (2001-2007) | 26 | 22.08.2012 22:16 |
Соотношение надежности бензиновых двигателей Лагуны | serren | Laguna II (2001-2007) | 26 | 18.02.2010 18:58 |
стойки Рекорд?? | Leshechka | Подвеска | 10 | 27.11.2009 21:03 |
Индекс надежности..... | Тёмка | Автоновости | 5 | 25.07.2009 23:42 |