![]() |
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Продолжаем разговор... Рекордер DDT2000 разбивает данные АКПП по внутренним устройствам ЭБУ. Их 12 штук типа APV и 15 штук типа ET, плюс еще общие параметры и параметры питания всех датчиков и устрйств АКПП, всего более 1000 параметров! Большинство параметров в разных устройствах повторяются, только вот беда, значения меняются с некоторыми временными лагами... Какие параметры необходимы для анализа работы АКПП - я лично хз.
Кроме того, при попытке сохранять в реальном времени такое количество параметров, период между "снимками" значений параметров у меня получился около 2-х секунд, что имхо неприемлимо много... Насколько я понял, добиться внятного ответа на вопрос "какие параметры надо анализировать для диагностики АКПП" просто нереально. Тупо нет у нас людей с таким уровнем знаний, а если и есть, то они по форумам не шарятся, а сшибают реальное бабло с неграмотных юзверей. Кароч, заморачиваться ли дальше с этой мутотой, я еще в раздумьях. Слишком много неизвестных в этом уравнении. Запишу тут список устройств АКПП DP0, потом проанализирую их параметры, мож докумекаю какой из них за что отвечает (потому как DDT2000 писана для профессионалов и там даже нифига не понятно какие данные для устройства являются входными, а какие выходными... а без этого я не понимаю на какие данные надо смотреть для анализа работы АКПП), тогда дополню этот список наиболее важными параметрами. APV1 - Configuration calculateur APV2 - Controle fonctionnement du calculateur APV3 - Ctrl entrees calculateur APV4 - Ctrl sorties calculateur APV5 - Ctrl dynamique des diverses fonctions APV6 - Ctrl vitesses APV7 - Passage de rapport APV8 - Reseau CAN APV9 - Controle CMI APV10 - Lect Vidange huile APV11 - Lect Compteur usure huile APV12 - Diagnostic OBD ET1 - Decision et transition de passage ET2 - Gestion estompage ET3 - Gestion pression ligne ET4 - Gestion pontage ou DA ET5 - Gestion tableau auto-adaptatif ET6 - Gestion lois autoadaptatives - reconnaissanc ET7 - Gestion lois autoadaptatives - adaptation a ET8 - Gestion lois autoadaptatives -Correction dy ET9 - Gestion fonction anti-acoup ET10 - Debrayage a l arret ET11 - Dialogue en couple ET12 - Fonctionnement graphique pour MAP TA ET13 - Asservissement consigne couple-regime turb ET15 - Auto-apprentissage PROD1 - Controle du fonctionnement de la BVA Перевод названий некоторых устройств очевиден, а по поводу некоторых остается только догдываться. Если кому не вломы, поможите с переводом
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
|
|
|
| Метки |
| ddt2000, диагностика |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|