|  | 
|  28.04.2009, 19:47 | Вверх #34 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 26.07.2007 Адрес: Подмосковье 
				 |   

Dementiy3, знаешь, это запугивание было и представляю как неприятно... я такие вещи расцениваю как байки придорожных гайцов(типа как за трамвайную встречку пав сейчас на месте лишим) только в более высокой инстанции. 1) Ходатайство о диктофонной записи. 2) Ходатайство о предупреждении гайца о даче ложных. 3) вопросы для опроса + их письменная фиксация. 4) Ходатайство о признании данных показаний не соответствующими действительности и неучету их. 5) В случае *ни со стороны судьи(типа таких - тогда я Вас лишу, мне дело ясно итд, ходатайство не принимаю) ОТВОД СУДЬЕ С ОБРАЩЕНИЕМ В НАДЗОР! а на счет нервов ты прав. ЗЫ повторное нарушение = год фитнеса. про сроки в статье не указано. честно признаюсь, что коап целиком не знаю. но предполагаю что в данном случае это может иметь силу и через 2-3 года. + в графе "привлекался к админисративной ответственности"(типа по суду) - будешь писать ДА. Кстати, про работника переезда... А КТО ОН ТАКОЙ??? И ГДЕ ФИГУРИРУЕТ? в протоколе он есть? - НЕТ в рапорте я его тоже не видел есть какая-та писулька БЕЗ ПОДПИСИ и что? она не имеет НИКАКОЙ СИЛЫ! Я бы сказал так. что в моей машине ехало 3-е человек. которых я не заявляю, тк данный страж порядка под давлением не дал мне их записать. и попросил бы предоставить доказательства того что данный человек видел именно ВАС был именно НА ТОМ переезде в то время и вообще писал какие-то бумаги. + напомнил бы гайцу статью про служебный подлог + давление на свидетелей с дальнейшим вопросом : вы все еще подтверждаете что данный человек БЕЗ вашего участия итд итп писал такой рапорт, сдавал его ВАМ и вообще был\видел что-то. все это слова, которые отлично бы легли в основу а) ходатайства б) вопроса к гайцу в) запроса судье, по поводу АНАЛОГИЧНЫХ ДЕЛ НА ЭТОМ ПЕРЕЕЗДЕ. есть предположение что такие рапорта по счастливой случайности ФИГУРИРУЮТ В КАЖДОМ ДЕЛЕ С ОДИНАКОВОЙ ФАМИЛИЕЙ. откажет => обращение в прокуратуру никто вам запретить не сможет. PPS поздравляю, хоть и не с победой(а жаль), но с сохранением прав! :welcome: 
				__________________ Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше | 
|   |   | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Забрали права | rANetKA | ПДД и ГИБДД | 555 | 18.01.2012 12:54 | 
| Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 | 
| Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 | 
| Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |