![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да и на самом деле, большинство гайцов вполне адекватные люди, если их в позу не ставят. Мне конченный урод только 1 раз попался. И тот хач в погонах (см. далее). В самом начале - Статья 12.2 Часть 2. В ней оговорки не обнаружено. Или я нашел не тот текст ? Сейчас, кстати, расположение номера четко регламентировано - только по середине + минимальная и максимальная высота. Так что на "штатном месте", остатки которого лежат в багажнике - не катит. Цитата:
Выплаты страховой - это всегда надо часть самому доплачивать, если в страховой друзей нет. Направление на ремонт я мог получить через неделю (после осмотра независимым экспертом). Вот только ингос направляет туда, где только запись на предварительный осмотр - октябрь. Пока бодаюсь за другое место, но, похоже, шансов нет, ибо в ингосе клиент в принципе ничего не решает. Вся система - просто затягивание времени. А связей внутри у меня нет. Познаю систему, ибо это мое первое обращение в ингос. В каком-то смысле даже интересно, я же все-таки профессионал по всяким реинженерингам бизнес-процессов ![]() Из последнего: - Соедините с добавочным номером ... - Это XXX из отдела претензий ? - Да - Я не могу с ним соединить. - Тогда соедините с кем-нибудь из отдела претензий. - У нас нет отдела претензий. - Тогда в каком отделе работает XXX ? У него еще начальник УУУУ. Ну и все в таком духе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как россиянину ездить на белорусских номерах? | RailOS | Трёп | 51 | 07.08.2013 13:15 |
можно ли ездить без турбины? | иван котлас | Двигатель | 65 | 08.02.2012 21:33 |
Можно ли ездить на 3 болтах? | Junta | Подвеска | 54 | 13.04.2010 01:18 |
Ездить дальше или замена? | Iva | Двигатель | 21 | 02.09.2009 16:36 |
Учимся ездить :) | Тёмка | Юмор | 8 | 16.07.2008 03:44 |