![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я всего лишь сказал, что сравнивать надо корректно. Причем тут совесть? Если у Вас лично есть возможность даром брать где-то шикарную солярку это не значит, что машина А экономичней чем машина Б.
Ворованный бензин я лично точно так же могу покупать сильно дешевле чем на заправке. Но мне не столько его надо, чтоб ради этого напрягаться. Поэтому я и сравниваю заправку дизеля и бензинки на одной заправке. И знакомых кулибиных у меня нет, потому я не буду ради нескольких тыщ доверять машину сервисам с которых ничего толком не спросишь. Потому и ТО я сравниваю по известным мне ценам. Поэтому дизель (особенно БУ без гарантии) я не возьму, чтоб не иметь ненужных проблем. В этом кстати тоже нет ничего личного. Простая экономика. Кстати тесть букально на прошлой неделе продал дизельного рекстона и взял бензиновый паджерик. Выбор объяснил просто - "с такими ценами на солярку нафиг не нужен этот геморой".
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 21.05.2013 в 11:40. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогайте... загорелась SERV и Пружинка | ArbuZZZ | Электрооборудование | 30 | 15.03.2012 01:17 |