![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Просто этого мотора хватает для спокойной езды, без постоянной раскрутки. Он и на малых оборотах едет. А 1.6 на той же Л3 в том же режиме будет кушать больше. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Не знаю как у Вас, а в Твери даже нормальную диагностику дизелю сделать проблемно, а уж если что с ним случилось - проще быстренько слить, чем ремонтировать.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 21.05.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
ладно, у нас разные условия эксплуатации, каждому свое) peace!) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Свои расходы я считать прекрасно умею и прикинуть свои же расходы при наличии такого дизеля тоже много ума не надо. Так что сказки трактористов близко к сердцу не принимаю. Пусть у них средний расход 6\100, пусть солярка по 20 и ТО по 2. Пусть на машине до них бабушка в булочную ездила и дедушка ночами в гараже тряпочкой протирал в ожидании продажи в Россию. Мне не жалко:grin:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 21.05.2013 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогайте... загорелась SERV и Пружинка | ArbuZZZ | Электрооборудование | 30 | 15.03.2012 01:17 |