![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
решил поставить вебасту.
что имеем: 1. лагуна 2 ф 1 ( с КК) 2. отопитель - вебасто термо топ С 3. управление - минитаймер 1533 задачи: 1. инсталлировать отопитель. 2. подключить таймер к отопителю. подключить доп.канал сиги к таймеру. вывести индикацию запущенной вебасты. 3. возможно подключение к КК. вопросы (по задачам соответственно) : 1. местоположение. точно не буду пихать под бампер. в случае чего можно подпортить сей девайс. прикинул, отопитель хорошо встанет под аккумом. сделать экранирование от эбу на всякий случай, хотя маловероятно что будут проблемы, ведь пластиковые крышки у отопителя не плавятся... кто-то ставил под аккум? Рассекатель впускной вскрыл. нет там фильтрации никакой. он только для гашения звука? 2. индикация. т.к. у меня бензинка, хочу подключиться к лампе "работа свечей накала". как панель разбирается? :) 3. я так понимаю если я захочу изменить параметры работы этого блочка(IPCU 9011970B) для подключения к КК, мне нужно будет опять ехать к представителям вебасты? Последний раз редактировалось sunse+; 21.09.2012 в 20:03. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель. Зима. Топливо. Подогреватель. | АльбертСПБ | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 19.10.2021 17:45 |
Предпусковой подогреватель | satan claus | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 3 | 29.11.2010 15:24 |
предпусковой подогрев | Kastasya | Двигатель | 19 | 28.02.2010 13:18 |