![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если честно как то и не хочется писать причину, скорее даже стыдно))))
Все кому говорил дико ржали.... Вообшем корзина к маховику прикручивается болтиками конусовидными, они очень маленькие и хлипенькие, в нескольких отверстиях в маховике куда эти самые болтики вкручиваются в самом начале прослабла резьба, и когда я закручивал болтики мне казалось что корзина нормально прижата, болты закручивались вроде бы и до упора, но некоторые приходилось очень долго крутить. В итоге после всех мучений я решил глянуть как работает корзина....взял донкрат, упер его с одной стороны в лепестки корзины через деревяшку, а с другой во внутренюю часть крыла, вдавил как следует лепестки, и после увиденного мной захотелось с разгону удариться головой в стену....болты так торчали из корзины, как будто я их вообще не вкручивал, а просто воткнул и оставил. Болты повкручивались еще на оборотов 5 - 7, и все заработало. Куча денег и две недели жизни пошли коту под хвост ведь причина была просто в плохо прикрученой корзине, в сцеплении новое все, кроме маховика))) Но есть и приятный момент, после того как я 12 раз снял коробку, могу теперь делать это с закрытыми глазами)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компрессор и вентиляторы не включаются | kreator | Система кондиционирования и отопления | 7 | 15.06.2015 23:53 |
Не включаются передачи, кроме 5-ой | sew85 | Трансмиссия | 10 | 18.02.2012 23:05 |
Тяжело включаются передачи | Aleks_by | Трансмиссия | 28 | 06.11.2011 20:01 |
Не включаются 4 и 5 передачи | multicmy | Трансмиссия | 5 | 26.04.2011 17:40 |