![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добрый день, форумчане!
Авто - L2-f1 F9Q 750 Такая ситуация, ехал домой, проезжал под камерой 60км\час, после нее в горку начал набирать скорость, вдруг тяга резко пропала, на тахометре 3000 об., мне показалось что как будто что-то щелкнуло... я в зеркало, а там из трубы валит бело-сизый дым, вроде и не сильно, но и не мало... Прижался на обочину, подумал сначала на турбу (хотя меняли в сентябре прошлого года) и готовился глушить скоростью, но нет, с кнопки спокойно сама заглохла и обороты не подскакивали. Решил мозг не мучить и оттащить в гараж. Проверили компрессию: первый - 27 второй - не смогли открутить свечу, голова крутится, а сама не выходит по резьбе третий - 24 четвертый - 23 Машина заводится, ведет себя ровно, но из выхлопной потихоньку все же идет этот белый дым. Чтобы не думать на турбу, откинул патрубок который от интеркулера в коллектор, т.е. всасывала воздух на прямую, но все равно дымила... Вот теперь думаю, что делать, голову снимать и смотреть что там внутри или как?! Подскажите дураку, если кто знает в чем может быть проблема, а то башка уже пухнет. По поиску сутки лазил, но ничего похожего не увидел. :dntknw: Заранее благодарю всех откликнувшихся =) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F9Q дымит белым дымом | VooDoo | Двигатель | 41 | 24.12.2013 22:15 |
1,9dti, дымит черным дымом, помогите! | Vlass | Двигатель | 24 | 18.11.2012 18:21 |
Подать сигнал дымом или ПОМОГИТЕ человеку | Itan Vazlak | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 2 | 28.08.2011 16:35 |