![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А мне еще интереснее 18 картинка, с учетом именно той стрелочки (
![]() Добавлено через 47 минут 42 секунды Будя в трезвом уме и здравой памяти, я не слушал бы то что там ребятки на видео диктуют. Особо не охота вникать в полную выкладку их теории (и как мне кажется они еще намудрили с границами проезжих частей) но считаю, что при плотном движении и пешеходном переходе на границах перекрестка, тот кто едет первым может и успеет завершить маневр и выехать с перекрестка, а вот если этот кто-то будет, предположим, вторым или третьим, то с учетом того, что как только загориться красный (относительно начала нашего движения) и пешеходы пойдут переходить проезжую часть, вторая машина окажется направленной лоб в лоб общему потоку, что как я понимаю для себя любимого уже не безвредно и небезопасно. Да еще и перегородит одну полосу теперь уже предназначенную для встречного движения Последний раз редактировалось Pavel_40; 29.03.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Показала ошибка DF017 | pavel_bashan | Тормоза и рулевое управление | 9 | 06.04.2013 18:31 |
Штраф ГИБДД можно будет оплатить на месте | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 9 | 19.06.2009 12:48 |
На Украине начали лишать прав на 10 лет | News Maker | Автоновости | 11 | 17.11.2008 18:35 |
Зарегистрировать автомобиль в ГИБДД можно будет за два часа | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 11 | 11.09.2008 13:39 |