![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приветсвую форумчане.... вообщем начну попорядку... авто перестала заводится на горячую... на холодную нормально.... был изначально на одном сервисе, сказали, что ТНВД слетел, так как не додает давление на рампу.... сегодня был во втором сервисе.... и тут было мое удивление, когда мне сказали, что она не заводиться из-за того, что груша пропускает воздух... так как по системе ходит воздух это видно, что до начала груши воздуха нет, а вот после есть в итоге не держит солярку.... так у меня тогда возник на сервисе вопрос, а причем здесь тогда холодная и горячая.... я говорю, тогда она бы и так и так не заводилась... на что мне человек сказал, что при холодной срабатывают на немного свечи накала и этого хватает, что бы завестись, а вот на горячую, свечи не работаю, вот поэтому она и не заводится.....
Вот и не знаю кому верить, так как на сервисе мне сказали, что ТНВД практически не вылетает... Вот я и не знаю кому верить... может кто слышал про такое.. У мена 1,9 DCi, 120 лошадок.... Добавлено через 40 минут 2 секунды да темболее и разница в ремонте значительная..... ну а если куплю грушу, поставлю и тоже самое... смысл тогда платить 20 у.е. за нее Последний раз редактировалось BaH9I; 08.09.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9dci воздух в топливной системе | denmator | Двигатель | 23 | 25.12.2012 16:59 |
Воздух в дизеле | лисса | Двигатель | 4 | 10.07.2011 23:24 |
dci воздух в топливопроводе. как найти подсос? | lekk | Двигатель | 13 | 09.07.2009 19:59 |
воздух | Петруха | Двигатель | 15 | 31.01.2009 21:12 |
Воздух в патрубках | vadimbad123 | Двигатель | 6 | 28.06.2008 19:16 |