![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Стоит красавица моя с зимы и отказывается заводится. Заглохла прям на ходу и была отбуксированна к дому. Вот потеплело и вызванный мастер огласил приговор бензонасосу, который тут же был выкручен и ужаснул своим внешним видом (собран из разных деталей весь на хомутках + рассыпался). Вчера был приобретен и поставлен новый бензонасос, при повороте ключа я услышал радосное жужание моторчика бензонасоса и булькающие звуки напивающегося двигателя. Я подождал когда все смолкнет и повернул ключ и ... ничего. Движок крутит но не схватывает. Два раза завелась и тут же глохла. Подошедшие месные мастера резюмировали ":censored: свечам", выкрутил свечи проверили, искру дает хорошую но движок не схватывает. Обращаюсь к местным ГУРУ, люди добрые подкажите где искать? Прошу давать советы понятным языком т.к. в машинах я мягко говоря не разбираюсь. Всем заранее спасибо за помощь.
С уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
Не заводится((( | vladimir98 | Двигатель | 21 | 21.01.2012 12:06 |
не заводится | Vasiia76 | Двигатель | 3 | 20.01.2011 21:17 |
не заводится!!! | kusok | Двигатель | 10 | 02.03.2010 00:27 |