![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня под капотом прикручена карточка на проволчке, как я понял последнее ТО120. В ней написано (правда по немецки, но понять можно):
- пробег 117 000 - ремень ГРМ -ремень навесного оборудования -масло двигателя (elf 5W50) -масло коробки (не указано какое) -антифриз -торм.жидкость -фильтр масляный -фильтр воздушный -фильтр салона[/QUOTE] У меня сейчас пробег 90 000 решил для верности поменять ГРМ. На сервисе рено сказали что ремень комплектом меняется через 60 000 км, до 75 000 ремни ходят редко и были уже обращения, тем людям выпрямляли клапана ![]() З.Ы. У нас сервис РЕНО=ПОЛНОЕ ГУАНО. Первый раз приехал - наблюдал интересную картину. Молодой человек 17-18 лет снимает обивку задней двери на Мегане 2 нанося прямые удары кулаком, наблюдал вместе с мастерами около 2 минут. Уехал в ах...е. А на медни загнали наш (конторский) логан на ТО, с утра звонок - пьяный голос сообщает: Приезжайте у нас здесь проблемы! Приезжаем, помята дверь пасажира и крыло - объяснение типа все зделали выгнали на ночь во двор а КТО-ТО поцарапал. Все свободны сосите Х.Й!!! На воротах висит камера, мы говорим пойдемте поглядим как царапки были, нет говорит смотреть не будем, это был я! Неделю машина в ремонте, всем по барабану. Кстати замена ГРМ на сервисе 5 000 рублей. Диагностика ремня ГРМ - 5 000 рублей. Я сделал на старом сервисе, где до этого делал Мондео за 3 000 рублей. Делают грязно но качественно. Такие дела. Последний раз редактировалось Andrew; 06.06.2008 в 00:59. |
![]() |
![]() |