Цитата:
Сообщение от Саймон
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.
|
Убитых изрядное количество беркутовцев майдановцами,я не видел,и не слышал,буду благодарен за предоставленные факты.
Во первых Беркут давал присягу народу Украины, и обсуждать убийства с их стороны мирного народа смысла нету.С кок.мол. провокаторов было больше, чем со стороны мирных людей.Ну тебе наверное виднее,и переубеждать тебя не буду и других тоже,у каждого свой мозг.и шо туду впихнуть эт не моя забота.И уменя нет агресии к жителям других стран не розделяющих со мной мох мыслей. Я лишь написал свое виденье и слышанье людей которые там были,а не просто наблюдали с стороны.