![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Для любительского ремонта подойдет любой более или менее нормальный набор инструмента, вы же не собираетесь крутить им ступицы на Камазе или откручивать стремянки рессор с Маза? ну и немного про качество))) поверьте что тот же пресловутый FORCE ломается на УРА если подходить к нему по-русски. У меня на работе лежит Форсовская трещетка (здоровенная игрушка), не из тех что в наборах продается, а та что идет в комплекте инструмента для ремонта грузовиков, так вот она обварена с двух сторон и выполняет функции обычного воротка))) а все просто, наши молодые слесаря ленятся иногда и вместо того что б взять нормальный инструмент одевают трубу от двух до трех метров (я серьезно), какой инструмент выдержит такие издевательства? теперь о своем инструменте. была в свое время возможность купить за 1500 р. вот такой набор http://garagetools.ru/shop/nabor-tor...2-mm-82-predme , не потому что он хороший или плохой, а потому что он стоил мне в два раза дешевле чем продавался в магазине. Пользуюсь им редко, в основном при крайней необходимости, качество инструмента на честную троечку, а вот исполнения упаковки (чемодана) отвратительное. Удачи в выборе и покупке!!! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМОГИТЕ!!! ПОДОБРАТЬ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ В МАШИНУ!!!!!!!!!! | Tarapyneshka | Полезные советы | 4 | 14.09.2010 12:20 |