![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Доброе утро! Соклубники, у кого в Лагуне 1-1 климат? Пожалуйста, расскажите:
1. На какой скорости включается вентилятор при включении климата? Ответ: на первой 2. Если на 1-ой, то отключается ли компрессор при включении 2-ой скорости? нет. 3. Сколько контактов (проводов) на датчике включения вентилятора? (два или три?) Ответ:У меня три 4. Сколько контактов (проводов) на датчике давления (четыре?) Ответ:у меня три 5. Сколько вентиляторов? Ответ:два 6. Если один, то чем регулируется скорость включения? Ответ:датчиком 7. Сколько реле в блоке управления вентилятором? Ответ:Одно. Сильно не ругайтесь за большое количество вопросов и не отправляйте читать матчасть... Ответ:Не ругаемся ))) я пересмотрела огромное количество информации и схем... но они все отличаются от того, что стоит у меня на машине... Возможно, бывший хозяин что-то ставил не от этой машины... Ответ: намудрил с электрикой бывшийц хозяин У меня вентилятор один, включается только на 2-ой скорости, два реле, 4-х контактный датчик давления и 2-х контактный датчик включения вентиляторов... Ответ: Фото вентилятора можно? По мануалам выходит, что если датчик включения вентиляторов двухконтактный - то реле одно, вентилятор один. Если четырехконтактный - то реле два... вентилятор может быть один, но тогда присутствует резистор, заменяющий второй вентилятор... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что то странное с климатом... | Vovkin | Система кондиционирования и отопления | 53 | 20.06.2014 13:21 |
Проблема с климатом | laguna | Система кондиционирования и отопления | 4 | 26.08.2011 17:05 |
Зимой с климатом или без | KrAB_XM | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 10.11.2010 07:14 |
Проблема с климатом | Сергей Егоров | Система кондиционирования и отопления | 6 | 20.07.2010 15:39 |
Вел Сатис (Vel Satis) владельцы.. | Тёмка | Автоновости | 64 | 16.05.2010 23:39 |