Цитата:
Сообщение от Dim09
Это ошибочное мнение, в аварийный режим АКПП передет если будет что то с электрикой АКПП, а все чего сможешь добиться, машина просто встанет. Лампа АКПП загораеться только в случаях неисправности в электрике. А все остальное, это движение домой на эвакуаторе.
|
ну спасибо - обнадежил!!! так все таки что делать - то? кап ремонт за 70тыщ или все таки клапана поменять?? + еще 3.5 литра нового влить, можт хоть еще чего нибудь вымоет от туда!!?? (недавно просто делал частичную замену масла думал поможет.. но увы без результатно) что посоветуйте?
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от fear
Мне в офф.сервисе выставили не правильно уровень масла в АКПП на 1л больше.
Я думал офы не могут допускать таких ошибок.
Ездил 6 мес... коробка иногда дергала... при переключении... думал програмные глюки француза. т.к. диагностики ничего не показывали.
Потом менял задник сальник коленвала... в сервисе по Акпп... Слили масло и стали по правильному выставлять уровень... из старого масла - 1л оказался лишним...
Теперь все четко .... =) автомат работает как на новом авто.
|
При неработающем двигателе, сливается 1 литр (ну может чуть побольше) масла из коробки (имеется ввиду когда не открученныей уровень он внутри сливной горловины)!!! доливаешь 2 литра включаешь авто на Р и на работающем двигле опять откручиваешь гайку - сольется тоже около литра!!!! до капелей!! _ уровень внорме!! А вообще процедура по замене масла - где то была на форуме. Там нада слить масла (ну порядка 3,5 л сливается на нерабочем двигле) потом закручиваешь новый уровень - трубочка такая 5 см в отверстие от куда масло сливается, и заливаешь 3,5 литра нового, а потом уровень выставляешь - как описано выше.. тока как у тебя повлияло все это на переключения передач - не пойму!!
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от RMR
Присоединяюсь к вопросу. А то уже замучился у специалистов ремонтировать. Перебрали,а она один фиг дергает при переключении. И гидроблок другой б/у поставили--симптомы те же. Те, у кого ремонтировал, вряд ли чем то смогут помочь уже. Уж и не знаю куда копать и чего ковырять. Потроха новые, гидроблок другой, а рывки и тупеж всего лишь поменьше стали.
|
вообще мне сами реновцы советовали в МАИ обратится - у них там прям сервис какой то - но правда по записи месячной нада!
www.center-at.ru.
а что вам и правда все потроха перебрали и проблема не устранилась?? а соленоиды меняли? (Просто я щас задумываюсь о кап ремонте коробки - и чот меня останавливает..)