![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Анатолий, вы на все смотрите с житейской точки зрения. я сначала дам ответ с юридической.
1) Только судья оценивает и решает какие док-ва стоит принимать, а какие нет! 2) Протокол об АП является ключевым ДОК-ВОМ по делу об АП - так написано в кодексе! 3) Слова инспектора - это показания должностного лица, пусть и не подлжащего АО и косвено заинтересованного(по нашему мнению), но судить о том стоит ли их принимать или нет решает опять же СУД! 4) У нас НЕ прецендентное право, поэтому по аналогичным делам могут приниматься совершенно противоположенные решения ;-) 5) Существуют и грамотные гайцы, не буду вдаваться в подробности, НО уверяю, что на месте гайца мог бы оформить данное АП "как надо" =) теперь мое мнение: практически в любом деле об АП судья не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ разобраться в событиях АП. у нас система построена так что в 99% случае надлежащих и полностью достоверных док-в нет и быть НЕ МОЖЕТ! поэтому решения могут принимать в обе стороны, но чаще не в пользу водителей. к тому же, согласитесь, тот водитель нарушал правила, поэтому его остановка и составление протокола вполне оправдано! что бы вы ни говорили)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам радар парктроника на Л2Ф1 (Москва) | iehuby | Автозапчасти | 7 | 10.02.2011 11:15 |
(Москва) Куплю радар парктроника | iehuby | Автозапчасти | 12 | 09.12.2010 15:32 |
Что за функция радар сближения? | Spok85 | Электрооборудование | 8 | 09.03.2010 23:24 |
памагите выбрать ати-радар | mio | Трёп | 5 | 12.10.2009 00:43 |