![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тут на днях хотел подставить поцарапанное крыло. Стою на перекрестке, две полосы, мне прямо, стал как положено, со стрелкой прямо и направо, рядом чудо, становится на стрелку налево, а потом едит прямо, а там сужение дороги в одну полосу, при том еще и сигналит на меня.
![]() А вчера стоячая пробка, съезд на стоянку, все по тиху проезжают стоянку, тут умники начинают прыгать на стоянку, и выскакивать с другой стороны. Пришлось закрыть им такую возможность, машина не маленькая, фура становится на выезд, я рядом хвостом перекрывая проезд, легковые подергались, подергались уткнулись в хвост и молча ехали дальше. И в той же пробке, девушка на гольфе вылазит у меня перед носом, ее счастье, что в Германии заставили на все грузовые поставить на морду дополнительные зеркала, я бы ее просто не видел, пока не уперся, это пол беды, так она еще и начала всех пропускать, я обсигналил, она вообще заглохла, а потом тронуться не могла. Я уже не знал плакать или смеятся... ![]() и вообще я за то, чтобы и легковым, особенно с прицепом, можно было ехать как и нам 9 часов. А то ни малейшего ни уважения, ни внимания. Чтобы начали думать как ехать.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быдло на дорогах. | Андрей025 | Трёп | 332 | 21.03.2014 22:09 |
Непонятные ситуации с холостым ходом и двигателем | Tsarelx | Двигатель | 4 | 03.04.2011 18:53 |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |