![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ТапоК; 01.08.2012 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Привет, главное сам цел!
![]() ![]() Я бы на твоем месте подождал, во сколько оценят ремонт, сколько выплатят. А там уже и решение принимай. Пока помониторил бы раздел "Барахолка", прикинешь заодно, что по чем, и как лучше поступить
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сочувствую. действительно, самое главное что все живы и здоровы!
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сочуствую, сам цел - это главное. А кто виноват? как я понял страховку выплатят.
Цитата:
Сам сейчас жду ответа по сумме, по машине жены, правда там ингострах.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 01.08.2012 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Сочувствую!
Мой совет: Лучше не продавай. У тебя не так всё сильно. Главное добейся выплат от страховой. Бампер в цвет найдешь в РБ Капот, крылья и фартук там же в цвет. Лобовое около пятерки с установкой. Рамку радиатора, сам радиатор и фары на экзисте в принципе по приемлемым ценам. Лонжерон если ушел, то не сильно. Вообщем не отчаивайся. Всё поправимо! Главное: сам цел. Так что пиши! Советом всегда поможем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ща придет кто-нить из из РБ и расскажет))
Создай тему о покупке запчастей в этом разделе. Кстати спроси
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 01.08.2012 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Страховые платить не любят.... http://www.platimpoosago.ru/ Если сам не кузовщик восстанавливать нерентабельно... пусти по з/ч... через год получишь стоимость машины+ страховка... и купишь лагуну 2.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 04.08.2012 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был в аналогичной ситуации. Восстанавливать если сам не кузовщик то действительно не рентабельно, как ни печально. Но РЕСО кстати у нас не худший вариант. Мне адекватно выплатили в свое время без доп судов...
ИМХО - получать страховку и продавать. В итоге должен отбить ее стоимость. И искать новую подругу...Крепись. Если была первая - особенно жалко, у меня именно так и было:( Докинешь и возьмешь двушку, все к лучшему;)
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да уж..., в меня на той неделе тоже один вафёл впечатался, в итоге правую дверь заднюю на замену, крыло правое заднее на замену, порог на замену, переднюю дверь сказали отремонтируют, но это не так все страшно по сравнению с тем, что у меня АБС отказало, ESP естественно тоже, спидометр и лампочка " ! " горит. Мало того никто не знает почему. Ездил к официалам на диагностику, для стаховой чтобы документы предоставить (кстати РОСГОССТРАХ, шоб его), говорят проводку менять надо для начала, чтобы узнать, она виновна или нет (возможно, типа, пробит провод), а штобы её поменять надо 80000 на проводку и 10000 рупий на работу, стаховая говорят процент износа поставят не ниже 70% в итоге получу гроши :suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
печальное дельце...
в восстановление действительно денег вбухаешь - при последующей продаже не окупится,если только машину сыну не планировать передавать по наследству,но времена уже не те) проще продать. удачи в битвах со страховой! |
![]() |
![]() |