![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Очень странное утверждение. GM глобальная компания, она и пакетом акций Фудзи Хеви Индастриз владеет - которая Субару делает, не говоря об Исузу и Сузуки, с которыми давно сотрудничает в плане разработки двигателей и трансмиссий. Одно время даже Опель Зафиру хотели полным субаровским приводом оснастить, но кризис помешал.
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Во-во. А ещё можно вспомнить и их полноприводный жип под названием Опель Антара. Ездил, ну да, гуано, тот же самый шевролет, только жёще. Полный привод тормозной, передние колёса буксуют, а задние подключаются через пару секунд - всё поздно, уже завязли. ![]() На Инсигнии тоже ездил. Мотор понравился, подвеска тоже неплоха, хотя комфортной её не назовёшь, на плохой дороге неприятна. Помню дверные ручки скрипучие взбесили, был немало раздосадован, когда и в Лагуне 3 увидел их подобие :) Было дело давно, как только Инсигния вышла, не помню что конкретно не пошло, но вышел из неё со словами: "Не моё". Но в целом машина хорошая. Бери :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это самое главное! Вы свой выбор уже сделали! Желаю удачи с этим авто!
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вчера книтанцию на транспортный налог получил - 4900 руб за 140 лошадей.
За 220 лошадок это ж сколько платить придется с другим коэффициентом? Или вопрос денег не стоит, мужчина за все платит? Это уже по мощности начальный уровень сидельного тягача. Ну и такой мотор под соответствующий режим эксплуатации заточен, крутить его надо беспощадно, для спокойной езды не предназначен, что может повлечь проблемы из-за недостаточного давления масла при такой езде, или проблемы аварий из-за очень быстрой. Мой вывод - это не оптимальное решение, а уход в одну из крайностей.
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() Последний раз редактировалось Эжен; 28.08.2011 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эжен.Судя по вашим постам вы для себя выбор сделали.И если кто то захочет вас переубедить у него это не получиться.Поэтому смело берите авто и катаитесь и не забываите писать нам о своих впечатлениях от владения данным автомобилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы меня заставили задуматься по поводу полного привода, у меня ведь никогда не было полного привода.
Вот что нашла на форуме опеля Цитата: Полноприводная трансмиссия “Опеля” подразумевает наличие в редукторе задней оси новейшей муфты “Хальдекс”. Суть ее работы, на первый взгляд, банальна – в обычных условиях назад подается всего лишь 10% момента, а как только электроника почувствует недостаток сцепных свойств шин передней оси с дорогой, мгновенно перекинет до 100 процентов назад, не давая мотору вывести колеса в пробуксовку. Но изюминка “Хальдекса” четвертого поколения – во втором, межколесном дифференциале e-LSD, который может играть моментом на задней оси. К примеру, в вираже электроника оценивает, какое колесо необходимо нагрузить, и помогает таким образом либо “довинтиться” в поворот, либо, наоборот, не допустит заноса. Скучная теория? На практике большую часть времени я провел за рулем ночью, под сильнейшим ливнем и при этом ни разу, даже в случае явно спровоцированного мною заноса на серпантине в отрогах австрийских Альп, “Инсигния” не дала повода усомниться в надежности своего поведения. Мало того, словно преданная собака, которая с годами становится похожей на своего хозяина, машина адаптировалась под мой стиль вождения. Только делала это гораздо быстрее, за секунды. Стоило скорее повращать “баранку”, топнуть ногой по педали акселератора – умная система сама поджимала подвеску, укорачивала ходы рулевой рейки и педали газа, несколько отодвигала начало срабатывания системы динамической стабилизации. Впрочем, чтобы не было сомнений, насколько хорошо автомобиль вас понимает, можно самому выбрать два режима –“Тур”, предназначенный для спокойного передвижения по шоссе, и “Спорт”, преображающий машину из стайера в спринтера. Что по этому поводу скажете?
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если б это всё было описано вами, а так,.. - журналист зарабатывает на хлеб. Да ничего не бойтесь, вперед за покупкой!
![]() |
![]() |
Вверх #34 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 28.08.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Скажу, что Халдексы первых поколений мне не нравятся - тугодумы. Да и подключаются шумно и с рывками. Помниться на полноприводной Октавии аж вздрогнул, когда Халдекс задний мост подключила - со стуком. А вот 4-й Халдекс хвалят. Но я не ездил. Может и в правду хорош. Во всяком случае время срабатывания типа в 10 раз быстрее, но электроники больше. Не пострадала ли надёжность? Вот где мне понравилась работа муфты, так это в Колеосе - работает там сама по себе и не слышно её и не видно. Ниссановская система - all mode 4x4-i. Хотя долго в снегу поездишь - перегревается. Да бери ты, раз уж решила :) Всё расскажешь нам из 1-х уст. Последний раз редактировалось sergei1; 28.08.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне инсигния нравиться, если бы брал, то только мотор поменял бы на дизель....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Куплена! 2-ой день в эйфории. Хотела фотки выложить, да шнурок не могу найти, давно не пользовалась - не могу вспомнить куда запрятала. Вообщем довольна как слон.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо. Очень на это надеюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю! А Л2 продали или оставили?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается Опель Вектра | Дмитрий199 | Автомобиль | 1 | 11.08.2011 10:30 |
Литые диски Опель | DimK@ | Шины/Диски | 2 | 22.03.2011 15:59 |
Новый ОПЕЛЬ Астра!!! | AHTOH79 | Автоновости | 17 | 04.05.2010 19:18 |
Лагуна III vs Опель Инсигниа | IvaNros | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 12.08.2009 13:36 |