![]() |
|
Опель Инсигния. Да или нет?
Вообщем муки выбора на протяжении 3-х месяцев(вроде как)позади, все-таки я остановилась на опеле Инсигнии.Собираюсь брать. О машинке V 2,0 турбо, автомат, 220 л.с., полный привод,комплектация Cosmo с множеством доп.опций. Знаю,что расход будет запредельным, но давно хотелось что-то помощней и с полным приводом, но при этом не дизель, так что к этому я готова. Пока есть несколько дней для окончательного решения прошу высказать свои мнения, может кто-то что-то слышал или знает про эти машинки. Буду рада услышать Ваши мнения. А вдруг отговорите.:dntknw:
|
По Авто-плюс смотрел тест-драйв.НЕ помню с кем.Но с полным приводом и в той-же цене.Проиграла Инсигния по всем параметрам.Полный привод ни о чём.Салон ни о чём.И всё такое.Найду ссылку,вывешу.
Добавлено через 36 секунд Экстэрьер красив. |
Пока по инсигнии глобальных проблем на форумах не обсуждаеться,т.к нет их))))но и модель пока новая толком не обкатаная автовладельцами.Единствен ое слабоватое место Акпп AISIN были единичные случаи выхода из строя какого то блока,но это единичные случаи и по гарантии устронялись без проблем.И самое главное ,чем не довольны многие это цена авто))))).А так а.ль приятный внешне и внутри.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вспомнил. OPC с MPS сравнивали. Опель рулит! Хочу OPVC брать.Но дизель.Сигнум. |
Привет! Зачем в Апатитах 220 сил?))) Жил там много лет, знаю, что разогнаться негде. Жип там нужен))).
|
Андрюха, ты зачем девушку обижаешь? Выпил - веди себя прилично :grin::grin::grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
[size="1"][color="#666686"] Просто это та машина с которой я хочу.[/QUOTE] Андрюша, хотеть надо с женщинами, а не с машинами... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
вчера с медведем ходили в чат. он мне даже там запретил матом ругаться. эстэт, б:nice:я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машина прям для Апатит и создана-проходимость то повышенная:nice::nice: |
Цитата:
|
Цитата: