![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #482 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На армию, милицию и прочие силовые структуры с моей зп удерживают очень приличные налоги - то есть не мне ДАЛИ, а Я ЭТО ОПЛАЧИВАЮ. Государство продает нефть которая формально принадлежит народу (то есть и мне тоже) и я этих денег не вижу. Их имеют те кто чхать хотел на патриотизм и тех кто будут строем маршировать укрепляя обороноспособность страны. Есть масса профессий без которых люди существовать не могут, давайте все дружно по году бесплатно побатрачим в колхозе? Скажем, что колхоз - почетный долг любого гражданина. Маразм? Конечно маразм. А когда в стране триллионы разворовывают и при этом взывают к патриотизму это как назвать? На олимпиаду деньги есть, на стадионы, братским народам тоже каждый год отваливаем. Милицию в полицию переименовать - найдем средства. А вот на собственную армию - нет. Значит нормальная армия государству и не нужна, нужна кормушка для кучи генералов и при чем тут мой патриотизм? Если кому-то удобней думать иначе - я не возражаю и жизни учить не собираюсь. Но простите и я как нибудь сам разберусь, что такое хорошо и что такое плохо. Добавлено через 7 минут 43 секунды не нравится государство - сделай его другим, это не чудо данное нам свыше и не надо молиться на бюрократов моющих вам мозг.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 22.02.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #483 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
AETE, если вам интересно то ваш пенсионные отчисления идут не на вашу пенсию. к слову. И еще. Вы посчитали 1%. это здорово, но ведь это не все налоги которые мы платим. И я не пойму. Что вы пытаетесь доказать? Немного логики и математики подскажет нам что армии стране и государству :) будет выгоднее если я не пойду служить а этот год буду продолжать работать и исправно платить свой налог, не так ли?
Renault Laguna II ф.1 2002 1.8 BG0B F4P Хэтчбэк, Динамик, "стальной синий металлик" Последний раз редактировалось dmitry_cx; 22.02.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #484 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
а вы сами служили ?? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
во вторых: ваших налогов хватит чтобы заплатить военнослужащему по контракту ?? в третьих не хочу вас назвать косарем и трусом... просто по морально идеологическим соображениям вы решили не служить в ВС ... за что вас никто не осуждает .. Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #485 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #486 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут 54 секунды Цитата:
Брать единичные негативные случаи тож нельзя. Со мной в части служило сразу 2 парня 25 лет и у одного и второго дети 5-6 лет ... Это конечно абсурд.... Но этот абсурд из-за того что был недобор и их забрали, в то время как остальные в 18-23 лет без семей и детей откосили... И к стати у меня тож квартира построилась когда я был в армии .. Родители фотки в письме присылали :) Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #487 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет конечно же.И где ты этой информации набрался? )))
![]() |
Вверх #488 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ПО поводу ФИЗ подготовки тож дело касается кокретной части...
Довелось мне пол года отслужить в Учебке Печи ... после печей мог бежать хоть 30 км .. отжиматся по 200 раз ... приехав в бевую свою часть конечно же никто так не гонял... :) Ну и к слову у меня мало кто из друзей отслужил... и конечно они тоже рады что не пошли в армию (к слову из своего потока в политехе я один отслужил), и я их за это не гноблю.. Дело то в том как может человек судить об армии когда там не был, а знает только по наслышке ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #489 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Получается у людей которые занимаются своим делом в жизни. А когда все дружно строем маршируют в рамках исполнения долга выходит театр абсурда. У меня получится обеспечить свою семью и воспитать ребенка (а может и не одного) человеком способным пользоваться головой не только для приема пищи. И это будет мой личный вклад в развитие моей страны. И готов поспорить на ящик коньяка, что это ничуть не меньше чем год прокантоваться на казенных харчах и потом всю жизнь авторитетно рассказывать про то как полагается жить настоящим мужчинам.
![]() |
Вверх #490 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
какая нафиг защита?
Есть бюджет Его надо пилить. Пилить и оправдовать. Про жену и детей не аргумент. Кто может тот косит. Кто не может тот ни о чем потом не жалеет. 3й раз повторюсь. Армиезащитники. У вас на столе есть лишние 150к рублей кпримеру, но за год вы зарабатываете 400 гдето. вы пойдете служить забесплатно? Или дадите военкоматам заработать на лендровер? Не существует ни патриотизма ложного этого,ни принципов.Просто многие бояться признаться в том что *А вот не получилось*.Таких процентов 70-80. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #491 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
хреновато вы законодательство знаете.. во первых - кроме пенсионного я плачу еще и подоходный налог - это раз. а во вторых - мой работодатель еще до того, как распределяет деньги - тоже уплачивает с них налог (почитайте внимательно что такое есть налогообложение в целом)... так что там не только на взвод балбесов хватит, а на взвод специально подготовленных, экипированных, обученных и накормленных солдат
![]() |
Вверх #492 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ни к чему.Я в армию пошёл сам.При наличии 3-х месячного ребёнка,матери инвалида,если бы и так не получилось "отмазаться",поступил бы в институт.Что-то ещё смущает,почему я не "откосил"? Не хотел и пошёл служить.
![]() |
Вверх #493 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
я ж не говорю что те кто не служил не мужики !! мы обсуждаем над или нет служить ... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AETE; 22.02.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #494 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у них малость другое государство, может там и правда 1% налога в пенсионный фонд (что сомнительно). Но остальная часть фонда один фиг формируется из бюджета, а как уж там налоги называются дело десятое.
У нас средний мужчина до пенсии просто не доживает.
![]() |
Вверх #495 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем думаю что в армию такую какая она у нас сейчас идти смысла нет. 1 потеря денег(годовая зп) 2 потеря времени.(а как же театры, балеты, девушки, пиво с друзьями, зимняя рыбалка и многое другое??) 3 потеря проффесионального роста. Так что видите, дело вовсе не в страхе :)
![]() |
![]() |
Вверх #496 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
И не армии-защитники .. а те кто там был.. и высказывают мнение ... Не знаю про РФ , а в армии РБ цирк и бардак... Мы спорим, равносильно если спорить о суши, людям которые их ели и нет .. ![]() Очередной раз приходим в тупик ... но по обсуждали очередной раз бурно .. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #497 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. Это священный долг 2. Кто не отдал долг тот :censored: 3. Я отдал и не жалею из них я согласен только с третьим - кому-то могло и понравиться.
![]() |
![]() |
Вверх #498 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Думаю просто не повезло.
Когда вернулся с армии,с ребятами грязно матом не ругались,не "садили " и не мусолили нещадно беломор.Сигареты покуривали.Подтягивались изумительно.
![]() |
Вверх #499 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
и да Остается 3 вариант ... но чтоб его прочувстовать нада сходить и поробывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #500 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
AETE, Я имел ввиду другое,то что товарищ служил с женой и ребенком из-за того что 18-летний откосил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |