![]() |
![]() |
Вверх #622 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Старье потому что просто хочется попробовать бмв, в идеале конечно е92 с 3х литровым турбодизелем и полным приводом. Е60 возьму попозже. Для этих "новых" машин с моим возрастом получается слишком дорогая страховка( отдавать больше сотки за каско в год неохота, ездить без нее считаю глупо. Как владелец не одной бмв, что скажешь по этому поводу? Ну как она?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #623 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня е39, 2,5, хороший машин, только при первом нормальном морозе в бмв не оказалось не одного свободного места на 2 недели вперед. Я к тому, что болячек у нее много и как-то не охотно бмв их устроняет, одно и тоже из поколения в поколение. Честно я в БМВ разочаровался, а такая была мечта.
![]()
![]() |
Вверх #624 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #625 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Просто найти сейчас живую 46ю, будет очень тяжело. А достойный вариант будет стоить "нормальных" денег, на которые можно взять авто в новом кузове. На 92й не хватит, а вот 60й самый раз. На ремонт старушки у Вас уйдет денег больше, чем разница в страховке. Кроилово - ведет к попадалову. Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]()
"Будьте реалистами - требуйте невозможного" Че Гевара Последний раз редактировалось Добрый; 16.01.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #626 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
RailOS
Не, про ачучения рассказать не смогу, поскольку привез я ее на тросе, не оставляя на асфальте густого маслянного следа по причине отсутствия последнего. Реанимировал и уже дней через 10 продал. Что могу сказать. В годы ее молодости салон был огого, а так - отстой. После Лягухи откровенно отталкивает. Хороший бензиновый дрыгатель всегда был "визиткой" БМВ. Дизеля на седанах откровенно считаю попыткой сделать из автомобиля трактор (нафига?) и отвергаю. Но это ИМХО, палюбэ. Задний привод - для маньяков. Для законченных маньяков идеален именно БМВшный полный привод, 60% на задней оси. Еще одна "визитка" БМВ - это автомобиль либо для тех, кто может его содержать, либо для тех, кто любит искать, где бы подешевле затариться ништяками и провести выходные в гараже, истово ковыряя своего "фаша". В противовес могу отметить высокую ремонтопригодность, простую и приятную конструкцию, логичное расположение узлов и агрегатов. Про возраст и кузов уже сказано. Мое мнение - если ты не можешь с уверенностью сказать "да, я RailOS-друг мененгита, т.е. именно та отмороженная маньячина, о которой ты писал и я хочу себе этот черноглазастый фетиш)))))" - покупка этой машины обернется для тебя полным разочарованием в марке и существенными тратами. К слову, меня очень заинтересовала 535 текущего модельного ряда. ИМХО, самый злой дрыгатель. Очень удивлен, что 35 предлагают только моноприводную (((
![]() |
Вверх #627 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() И хочется именно на механике. Затраты конечно будут, но удовольствие от вождения должно перекрыть все остальное, по крайней мере, я на это надеюсь) Добавлено через 30 секунд У них вроде соотношение 37/63 Последний раз редактировалось RailOS; 17.01.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #628 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я лично так и не смог норматно усесться (как в лагуне - с комфортом) в е46 (у друга с работы была 320 (ну т.е. 2.2 под капотом))... как-то непривычно, но вертикальный руль и приборка нависающая.... на любителя.. хотя е46 я обожаю... но - найти живое бмв е46 рестайл счас сроду чуду...
это не та машина, на которой просто ездят в булочную за хлебушком
![]() |
Вверх #629 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #630 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
просто идеология у машины другая, нежели у Лагуны... :dntknw: но при всем при этом - довольно тихо и комфортно внутри, сзади правда места маловато... и автомат весьма неплох... но сарай, темный, в м-пакете - выглядит классно... и двухдверка полуседан-полукупе тоже
![]() |
Вверх #631 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
надо попробовать, а там посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #632 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
в целом не плохо, но себе бы не взял...только если 330xi универсал, черный или синий)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #633 | ||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тащусь от их полного привода. Цитата:
Цитата:
Да и вообще БМВ любят деньги, нужно дорасти:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #634 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я считаю никакую машину не стоит покупать на последние деньги. А вот насколько она любит деньги? Можно какую-нибудь цифру? Сколько она будет отбирать у меня денег например в месяц или за год? Мне один знакомый товарищ, у которого была е60 лет 4, говорил что она жрет не больше сотни в год на обслугу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #635 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Согласен с Максимом ака MarioGT на все 100% Цитата:
Что касается заднего привода, так это дело привычки. Мне очень понравилось, особенно зимой, разворачиваешься на месте без ручника и всякой атребутики. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #636 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я когда-то тоже себе бэху трешку хотел... Покатаешься - ммм... пальчики оближешь! А потом купил соседушка, такой же молодой и не опытный как и я. Сначала было много понтов и любви к бэхе. А через пол года он ее внезапно продал(не бил и не потому что убитая была, как раз наоборот...). Потом уже, спустя годик, в очередной заполлитровой беседе он начал плакаться, что бэха, оказывается, оооочень любила денежки высасывать из карманчика... Не рассказал он по каким именно причинам, но сказал, что для молодого парнишки, со средним заработком в 300-400 баксов в месяц она не по карману... Как то мне хватило его слов, чтобы отказаться в тот момент от покупки трешки. Мне нравятся машинки с пропеллером на капоте, но, видимо, я пока еще не дорос по уровню благосостояния для ее покупки...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #637 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
RailOS - не больше сотни? Ты готов десятку в месяц на содержание машины тратить? Не считая бензина, налога и страховки?
![]()
![]() |
Вверх #638 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Кстати по моим подсчетам лягушка из меня трясет ежемесячно 16230 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #639 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда бери смело. Я на свой икс за 2009-10й за год, а это чуть больше сотки тысяч пробега вместе со страховками и ТО/ремонтами потратил 13 тыс.$
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |