![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я считаю никакую машину не стоит покупать на последние деньги. А вот насколько она любит деньги? Можно какую-нибудь цифру? Сколько она будет отбирать у меня денег например в месяц или за год? Мне один знакомый товарищ, у которого была е60 лет 4, говорил что она жрет не больше сотни в год на обслугу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я когда-то тоже себе бэху трешку хотел... Покатаешься - ммм... пальчики оближешь! А потом купил соседушка, такой же молодой и не опытный как и я. Сначала было много понтов и любви к бэхе. А через пол года он ее внезапно продал(не бил и не потому что убитая была, как раз наоборот...). Потом уже, спустя годик, в очередной заполлитровой беседе он начал плакаться, что бэха, оказывается, оооочень любила денежки высасывать из карманчика... Не рассказал он по каким именно причинам, но сказал, что для молодого парнишки, со средним заработком в 300-400 баксов в месяц она не по карману... Как то мне хватило его слов, чтобы отказаться в тот момент от покупки трешки. Мне нравятся машинки с пропеллером на капоте, но, видимо, я пока еще не дорос по уровню благосостояния для ее покупки...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
RailOS - не больше сотни? Ты готов десятку в месяц на содержание машины тратить? Не считая бензина, налога и страховки?
![]()
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Кстати по моим подсчетам лягушка из меня трясет ежемесячно 16230 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда бери смело. Я на свой икс за 2009-10й за год, а это чуть больше сотки тысяч пробега вместе со страховками и ТО/ремонтами потратил 13 тыс.$
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Случайно "заскочил" в эту тему...Сначала не понял.Люди, которые ездят на хороших машинах, я имею ввиду, конечно, "Лагуну", что-то рассказывают и обсуждают какие-то непонятные БМВ, Сузуки и все прочее...Я думал, что у них там свои сайты... Просьба - не сердиться, конечно... (А, в общем-то, можно и просто проигнорировать сие сообщение, ответов я все равно не увижу, поскольку случайно зашел в тему и больше в ней никогда не буду) :grin: P.S. Просто у меня за всю свою долгую автомобильную жизнь было в общей сложности 35 машин, из них 28 иномарок - от стареньких и не очень "Мазд", "Тойот", Фольксвагенов разных моделей, "Опелей" (фу...), до вполне приличных перегнанных из Германии "Мерсов", "БМВ" и "Ауди". Единственные машины, которые мне "легли" на душу - "Тойота-Королла" (в старом еще кузове),"Ниссан-Санни" и "Ауди-100/А-6".Все остальные - своих денег не стоят, в том числе БМВ и Мерсы, к сожалению...А вот когда сел в салон "Лагуны-универсал" (Лагуна-1, я имею ввиду),в прекрасной комплектации, которой было 5 лет и ни одного километра российских дорог (нет, вру, было - тысячи две, перегон из Германии до Архангельска), я понял - это моя машина.Через 2 года я пересел на трехлетнюю "Лагуну-хэтчбек", тоже в чудесной комплектации, тоже из Германии. А через год я купил в салоне новенькую Лагуну-2,ф.2.Сейчас думаю взять Лагуну-3, но у нас в салонах ее нигде нет.Из французских машин у меня еще были - "Рено-18 (дизельный), привезенный на пароходе из Италии, "Рено-19", "Пежо-405","Пежо-406" (кстати, тоже очень хорошие комфортабельные машинки).Возможно, я слишком необъективен по отношению других марок машин...Но, как может быть объективен человек, почувствовавший вкус прекрасного французского вина, по сравнению с которым немецкое пиво и шведский "Абсолют" -фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |