![]() |
![]() |
Вверх #123 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Прочитал много тем в разных разделах....я так понимаю большинство советует заливать соляру на Лукойле.....я и не против.....а что БП хуже...и чем???
Мне например БП удобней.....но если есть мнения что они косячат с дизелем....то конечно буду только на Лукойле заправлятся. Вообщем че у нас с Би Пи то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Би Пи это тоже самое, что ТНК. А про ТНК я чето не встречал полож. отзывов.
Знакомый купил VW 2.0 TDI, так там тоже официалы только Лукойл рекомендуют:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Вот и проверим )))
а я уже за полтора года к Луку пристроился... )))) Он у нас тут везде... и последняя поездка по М10 М5 до Тлт показала, что он активно развивается...
![]() |
Вверх #129 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Отзывы про ТНК мне не особо интересны.......интересны мнения про БП и конкретно про их дизель???? Последний раз редактировалось PAV; 13.01.2010 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
http://spbvoditel.ru/2010/01/12/001/
Интересно, почему не сказали, что за заправка:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Главное, чтобы было ДТ Евро4. В Питере BP торгует Евро2. Ничего страшного от Евро2 тоже наверное не будет (бывает на трассе приходится заправляться тем, что есть), но в инструкции написано ;)
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мне кстати, как не странно, в Питере (здесь 4 или 5 заправок ВР), они тоже удобны по расположению - одна около работы, другая около дома родителей, но лью Лукойл :)
Renault Laguna III TD. Самый простенький ![]() Последний раз редактировалось -tolik-; 13.01.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю между их солярами разница есть в содержании серы.....завтра уточню в чью пользу эта разница))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я не знаю как в россии но у нас РБ именно в барановичах лукойл вообще не любят если машина на дизеле то там редко заправляются мой начальник так вот заправился по необходимости уже с октября разобраться не может то топливная система, то насос, то фильтр, так и стоирт она у него а от заправки он еще далеко уехал на 600 метров, а от нашего лукойла некоторые и в сторонку от заправки машину толкают перд..паром, дядька в питере на несте заправляется говорит супер, но дороже малость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня до лагуны был мондео2,0 та кна лукойл заедешь и все, педаль в пол, и надо дверь открывать ногой помагать, машина не едет даже на 95, бывало аж пальцы стучат... как ножом по сердцу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
так понимаешь у нас их в городе три, на двух такая лажа , про третью еще ничего плохого не слышал может потому что она далекова-то на окраине и мало моих знакомых той дорогой катаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В Питере я таких пока не встречал. В Беларуси заправлялся на Лукойле пару раз (на М1 по дороге из Минска в Брест и в самом Минске) - нормально все прошло вроде.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
остаток топлива до заправки | ssol | Электрооборудование | 6 | 28.06.2012 11:21 |
не считает до заправки сколько | =driver= | Электрооборудование | 49 | 25.02.2012 22:14 |
Заправки и бензин - кто где заправляется | MikeZGP | Автожидкости | 66 | 31.01.2012 19:03 |
Заправки и дизтопливо в Беларуси | syfer | Автожидкости | 16 | 31.08.2009 09:44 |
Объём заправки климата кто знает??? | lexus-karlov | Система кондиционирования и отопления | 1 | 28.05.2009 01:35 |