![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Тема избитая, но я мало что полезного в форуме нашёл.
Такой из меня вот следопыт)). У меня рено лагуна 1,9 DCI В общем двигатель заглох на дороге. Завёл и поехал. Через пять минут опять заглох. Кручу - он долго крутится, потом начинает схватывать, начинает выходить на XX и тут же глохнет. Через n попыток завёл и поехал домой. Два раза повторялось эта картина. Теперь стоит дома, на все попятки или не заводится или тут же глохнет. Из трубы идёт сизый дым весьма неприятного запаха (несгоревшая соляра по ощёщениям). Теперь вопрос - что я могу посмотреть сам. Проблема в том, что дизеля у нас ремонтируют по простой схеме - тыкают пальцем в непонравившуюся деталь, затем выясняют, что это такое и отдают приказ на замену со словами посмотрим, может лучше станет. Нормальный сервис только в соседнем городе, а это проблематично, тянуть туда машину. Хотелось бы узнать, что я могу проверить сам. Пока только нашёл про датчик коленвала. Шас пойду его проверять. Что ещё до кучи посоветуете проверить? Забыл дописать, топливо вроде поступает, качается без проблем. Обратка льётся, когда движок работает. Фильтры чистил. Движок F9Q 750 120 л.с. Последний раз редактировалось Андрей10699; 09.01.2013 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Топливо доходит до груши, фильтра, тнвд?
Если схватывает и тут же глохнет-похоже на завоздушивание или непроходимость топливной системы
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
была точно такая же ситуация, когда только купил авто, буквально через месяц.
Так и не понял что и из-за чего это было. Также на ходу заглох и не хотела заводиться. Оставил на 25-20 мин., попробовал снова - завелась. Больше такого не повторялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
месяц - долгий срок. Машина должна ездить) У самого однажды машина стояла в гараже на приколе пока ждал новую турбину.
Если бы я знал, в чем причина, то подсказал где хоть начинать копать. К сожалению, не в курсе. Жди ответов специалистов) Укажи что за двигатель, ато будут ругаться и отправят к экстрасенсам))) В крайнем случае, обращаться в автосервис к нормальным спецам, которые уже имели опыт ремонта Лагуны) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здраствуй сработали две подушки правая чторка и правая седенье все заменил на новое машину востановил.Новот машина не заводиться показывает ошибку airbac как отключить эту ошибку подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
чтобы завести надо скинуть блокировку по всей видимости. Тут клип в помощ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте!!!Совсем не давно стал обладателем Лагуны 2ф1 Сам в авто чайник.Так вот,не давно столкнулся с такой бедой.В один неподходящий момент,тупо не завелась.Раньше проблем с этим не наблюдал.Что только в голову не лезло в плоть до того что топливный насос накрылся,ремонт которого очень болезнен для бюджета.Стартер маслает а не схватывает не чуточки. Спасла внимательность друга. При нажатии на "лягушку,грушу" увидели как из шланга от топливного фильтра заструилась солярка.Другими словами из-за дырки в "резине") был испорчен весь день.Проблема решилась банальной замена шлага.Может быть мой опыт будет полезен такому же новичку как я...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |