![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Вот что бы точно не стал покупать, особенно девушке.... друг продал месяц назад, машина была в одних руках, наездила 73 тысячи: последние 20 тысяч были проблемы с хх, хотя и карбюратор чистили раз 5, оба моста сопливые, подвеска дубовая, крены огромные, на скорости 120 ревет так, что ехать на этой скорости можно только тогда, когда везешь радиактивные отходы и хочешь сократить время облучения! внутри очень неудобно, багажника нет, чтобы поменять свечи надо достать запаску, которую конструкторы впихнули в подкапотное пространство, так потом еще и выкручивать по миллиметрам, так как мешает труба, на которой должна лежать запаска! еще долго могу писать.....:suicide:
![]() |
Вверх #64 |
Новичок
|
![]()
Супруга начинала, как раз с Нивы короткобазной, отъездила меньше года, бедная. Однозначно для женщины не советую, да и мозг она мне с ремонтом вынесла, хотя брали у знакомого с честным пробегом 65000,внешне нормальном состояние.
Шниву эксплуатировал сам два года (2003-05), пересаживался на неё с девятки, ощущения были только положительные, с ремонтом не напрягала, комфорт очень даже приемлемый, на рыбалку самое то. С обычной нивой ни в какое сравнение не идёт, ни по комфорту, ни по шумке, ни по вибрациям. Хотя надо понимать, что это русский авто, хоть и с крестом на пузе. Вот кстати по поводу старенькой А3 интересная тема http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html Последний раз редактировалось denis_vp; 03.04.2010 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
уазик для жены это жестоко.
Поищи копейку, или шестерку(если задешево), если ценник повыше - возьми шеви ниву. Отличный авто, если чуть доработать. Я себе хочу взять тока я очень много чего хочу и на все не хватает... А список, гад все полнится и полнится... Вот недавно захотел купить мустанга нового, а он гад, дорогой... Еще хочу летом уазика козла купить кабриолета, доработать по музыке и зажигать по селу своему..)
![]() |
Вверх #70 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей Василич, приветствую!
Я до Л3 пользовал 4 года Сузуки Лиану, 4х4, хетч. ![]() Аппарат тебе скажу более чем достойный, за 97 тыс.км - ВАЩЕ никаких проблем, без врак. Натуральный Японец!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я на лагуне легко езжу на 17"
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Шнива шикарный авто, только двигуны слабые совсем и кондея нет
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.04.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 секунд Ага. Лавки, столик внутрь поставить. Последний раз редактировалось Sashok; 03.04.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
был когда-то у меня опель вита - шикарный авто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 34 секунды -по проходимости 5+(с конца) -по комфорту 5+(тока багажника нет) -надежный(ломается примерно раз в две недели) -классно выглядит(по крайней мере, в девяностых) -настоящее немецкое качество
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 03.04.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я разве говорил, что не бывает инжекторных? Сейчас идут даже с панелью и приборкой от 15-ки!!!! Знакомый, поставил инжектор на карбюраторный двигун, так об этом пожалел, когда вытаскивал лодку из озера и утопил ниву (пришлось доставать её уазом, потом сушить, так как мозги утонули!!!!) Теперь у него вся электроника преобладает в части выше руля)))) даже колонки)))))
![]() |
Вверх #78 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты наверное женоненавистник? Там ведь даже ГУРа нет.
Вот и бери Калину. На год женского катания её точно хватит. Ещё есть Шевы Авео и Лачетти. Недорого и терпимо. Лачетти даже неплохо. За эти деньги. ![]()
![]() |
Вверх #80 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расходы на семью | colobus | Трёп | 48 | 20.04.2011 09:38 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Мой второй автомобиль | Лёха краснодар | Автомобили Форумчан | 16 | 13.12.2010 10:46 |
Трогаемся со второй? (6МКПП) | маршал | Трансмиссия | 9 | 09.10.2009 17:56 |