![]() |
Второй авто в семью
Баратья и Сестры. Планирую покупку второй машины в семью. Хочу, чтобы её могла юзать супруга, но есть тайные желания использовать данный агрегат в целях выезда на рыбалки, шашлыки и прочие природы. Машина для жены первая, да и с деньгами пока туго, так что бюджет ограничиваю 200000 руб. Табуретки типа матиза жена не переваривает. Говорит, лучше ВАЗ купи.
Понимаю, что с таким бюджетом сложно выбирать и пока у меня только одна идея ШНИВА. Есть мысли у кого? З.Ы. В будующем целюсь на Л3 для неё, но начинать с дорогой машины не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Я б и сейчас взял. Нет у меня пока столько денег. |
Может Логана? за 200000 шевроле нормал. не найдешь наверное, если только обычную. Или шевроле но в дырках :))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Про логан как то не думал.... Всё же хочется немного повыше авто (пойдёт 3-х дверное). Можно старенькое, но не ржавое и с терпимым экстерьером. |
Киа Спортедж посмотри :dntknw:
|
Если нормальная попадется. Просто за новые такие цены ломят-жуть.
Добавлено через 39 секунд Да Нормальный спортриж не менее 300000, я смотрел Добавлено через 1 минуту 37 секунд Тогда уж лучше Хюндай Галлопер- этот точно везде пройдет---звиздец, ну и ценник |
до 2000 года Спортедж можно посмотреть
Во, Щерный:grin: |
Джимми возьми, на 2х на рыбалку то что надо. Только вот бюджет боюсь другой нужен
|
мондео бери....
|
Лагуну 1-ую...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"до 5 апреля суперцена - 200тыр БЕЗ 17" дисков. С дисками 220." :grin: |
барыга он... каких поискать )))
|
Цитата:
|
из легковых мне импонирует А3 конца девяностых.
|
глохнуть реже будет )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |